狡猾的弟弟作文
子曰:“人之初性本善。”可是我的弟弟只能这样说,晨翰曰:“人之初性本皮。”想知道吗?那就快进入我的回忆吧!
有一天,我们在吃栗子,弟弟可是一个贪吃鬼,不几下栗子都到了他的肚子里,不过这一点,还远不够填饱他的小肚子,、他便说:“哥哥就再给我一点好不好?“我说:”不行,你已经吃过一次了!“弟弟装可爱说:”嗯了,再来一个,就一个!“我说:”不行。“之间弟弟灵机一动。
他看着我肚皮说:“哥哥最近你又胖了不少吧?”我心想,他问这个干什么?他说:“那就让我分当一点吧!”只见他一把抓住栗子,我还没有来得及说住手,就进了他那“大海无量”超人一般的肚皮。
还有一次,我和我弟弟睡觉,弟弟用硬的,我用软的,弟弟叫:“把你的跟我换好不好?”我说:“为什么呀?”
只见弟弟灵机一动说:“睡软的对背坏了身体不好!”“那你睡软的也不好呀?”“我愿意为你付出”弟弟坚定地说,我呆了。
这就是狡猾的弟弟。