表弟的.作文
在我的房里,有着许多礼物,每个礼物都深藏着美丽的故事,在桌子最显眼的地方有着一件礼物,它让我心中升腾起莫名的感动。
在一个深秋里,金黄的落叶如同蝴蝶般漫天飞舞,暖暖的太阳照射在大地上,可惜我只能透过医院的窗户来欣赏美好的景色。我闭上了眼,尽力屏蔽外面的世界,正当我要昏昏沉睡时,听到了一阵轻快急促的脚步,一个敏捷的身影向我跑来。表弟像飞了一样来到我身边,表弟一来,之前所有的烦恼都随风飘走了,我变得兴奋起来。看着他手里的扑克,我建议玩扑克大战。当然,表弟可不是的对手,他场场输给我。表弟撕着扑克嘴里呢喃着:“一群拉圾,拉圾。”我那一向好胜的表弟让我骂出了脏字:“这不是你兴风作浪的地方!快滚!”表弟脸变得通红,抽泣地跑回了家。
过了几天,在我午睡时,模模糊糊看见个人影,当他发现我看见了他时,脚底像生了风一样跑了,我也没多想。当我醒来时看见一张贺卡,表弟给我的,用彩色纸包着,上面画着一只笨拙的大熊,还有几行歪歪扭扭的字:哥哥,对不起,那天不应该对你发火,你最近还好吗?祝你早日康复!看着看着,我的眼眶湿了。我对我那天的暴躁后悔,很快,我出院了。
不知不觉表弟上了学,那张贺卡摆在我桌子的中央,每当我心情不好时,看着那只憨憨的大熊,就不由自主地笑了。