表弟的作文
我的表弟是大姨的儿子,我常常到他们家玩,我特别喜欢捉弄他,其实都是因为他太笨了。
上次他想跟我玩,但我又不想跟他玩,谁叫他比我小很多,所以跟他玩会显得我弱智。
我勉强自己将就地跟他玩了一下下,玩了不到二分钟,他就去上厕所了,我说给他50秒钟的时间去上厕所,结果他的确做到50秒钟出来了,但没过多久,他突然又想上厕所,一脸尿急的样子,可跑回去已经来不及了,眼睁睁地拉到了裤子上了。
大姨知道了,就责骂他,还说:“哥哥叫你跳楼你就跳楼啊?”我就在旁边装模作样地玩电脑,当什么事情都没发生过,大姨也没说我,表弟就被狠狠地打了一顿。
表弟要上小学,暑假在读幼小衔接,有学习语文数学,语文一塌糊涂,背的不会背、说的不会读、写的不会写,字会写不过也很丑,还有连英语单词抄都会抄错。
我怎么有那么笨的表弟呢。