表弟作文
要说我的表弟,那可是一个“馋人王”。只要一不留神,就有可能被他给抓住机会,美美的吃上一顿。瞧,他又在那儿偷偷地吃着——
——圆圆的身子,圆圆的脸蛋,从远处看是一个圆球,从近处看还是一个圆球。总之,他就是一个“猿人”。据姨妈陈述,表弟已经有一百多斤了,可他仍然一天到晚目不转睛地瞪着装满了零食的柜子。
他喜欢吃零食胜过喜欢吃饭。那一天,他急匆匆地扒完饭,就三步并两步地上了楼,一开始还以为他吃完了,后来看看他的碗,才发现他碗里基本上原封未动。我悄悄地跑上楼,从一个阴暗的地方悄悄窥视他。只见他环顾四周,发现没有人,便打开柜子,抓了两包零食,大口吃了起来。我当时并没有在意,便跑下楼去了。我吃完饭后,二度上楼,发现表弟吃得大汗淋漓:嘴角一抹可口可乐,下巴上全是吃完奥利奥双心脆后的残渣,背后的沙发上全是吃完零食后剩下的包装袋,地上满是瓜子壳,我看看他,无奈的摇摇头,打算下楼,前脚刚迈出去,后脚刚抬起来,就听到“咔嚓一声,又一袋旺旺雪饼无辜地牺牲了。不一会儿,姨妈见状,便怒气冲冲地把表弟教训了一顿。
哎!我那个嗜零食如我嗜书一样的表弟呀!