淘气的小表弟作文
表弟长得很漂亮,圆圆的脑袋,装满了鬼点子,小小的嘴巴,常常龇牙咧嘴地做着鬼脸,一双亮晶晶的大眼睛,透露着几分机灵与淘气。
一次,爸爸带我和小弟弟去公园玩,爸爸给我们俩各买了1个气球,我抢先选了一个漂亮的,他要和我换气球,我不肯,他留神的时候,蹑手蹑脚地跑的我的气球旁,悄悄地把气球放了,然后装作若无其事的玩着自己的气球,当我看到那泄气的气球时,还以为是气球坏了,这时他有装作关心的样子跑过来说:“呀!你的气球坏了,你拿我的气球玩,把你的坏气球给我吧!”他感慨地把他的气球塞给我,连忙抢过我的气球,鼓起腮帮“呼、呼!”使劲地吹起起球来,我正在纳闷:“他今天为什么这么‘大方’?”一吹气球才知道,原来气球破了。我倒!