“机灵鬼”表弟作文
我有一个很可爱的表弟,长着一双又大又亮的眼睛,白白的脸颊间有一个小小的鼻子,鼻子下面长着一张樱桃小嘴。
叮咚,叮咚,门铃响了,没准儿又是他。我打开门一看,果然被我猜中了。他很贪吃,一进门就问我:“姐姐,有没有吃的?”“有。”“那给我吃点吧!”话音刚落,我就拿了一个苹果给他。“天哪,在这短短的几分钟内,你就吃完了?”我惊讶地说。“是啊,我还可以吃得更快呢,你想看一下就再给我一个吧!”我心想:“你还真聪明,还想吃一个就直说嘛!你可骗不了我。”我对他说:“哎呀,不吃了,我们下楼去跑步比赛吧!”“好的,那我们走。”他回答说。
只见他拎着个袋子向楼下走。刚来到楼下,我就说:“围着这个圈子跑,一、二、三开始!”话音刚落我俩就拼命地跑起来。等我到终点后看见他已经远远的落在了我的身后,等他到终点后不服气地对我说:“我们再来一次!”“好的,一、二、三跑!”等我快到终点时,往后看,他正坐在地上。我很好奇,就往回跑,谁知他一见到我就跑,我觉得有点奇怪,他怎么会跑那么快呢?于是我跟了上去,只见他像风一样的速度向终点冲去。等我到终点时才恍然大悟,原来他的脚上穿的竟然是溜冰鞋,刚才袋子里装的就是这双鞋。
你们说我的这个表弟,是不是既可爱又机灵。