可爱弟弟作文
一个月前的晚上,舅妈生了一个可爱的小弟弟,他名字叫王宇乐,小名叫乐乐。他有一双水灵灵的大眼睛,眉毛弯弯的像月亮,还有一双又大又深的酒窝。
小弟弟一天到晚就知道睡了吃,吃了睡,像个小懒猪。每当他喝奶的时候,嘴巴翘翘左边,又翘翘右边。我觉得奇怪,我就问舅妈,他要干什么呢?原来,他在找奶喝呢!
舅妈把他抱起来喂奶,他就迫不及待的吮吸起来,嘴里还发出咕咚咕咚的声音,脸蛋涨得红通通的,好像要和我们抢拟的!喝着,喝着,嘴边沾满了奶,就躺在舅妈怀里舒服地睡着了。
我的小弟弟是多么的可爱呀!