我的表弟作文
我回想到我以前的第一个朋友,是我的表弟。我寂寞或孤单时,他会安慰我,我把他列为”第一个朋友”是因为他会跟我一起玩,他不会跟我抢玩具……他都会让我。
我和我表弟挑战过刺激的云霄飞车和闯鬼屋……刺激的事,我们一起在台上表演过!因为他现在我们不住在一起了,所以我很少看到他,要一个小时的车程才能看到他。
我和表弟在一起的时光,我永远不会忘记。我们在一起的时候,都是一起玩乐;有时我们还会闯祸。我希望以后可以常看到对方。是它让我每天开心又快乐,一起渡过难关,我和他一起解决所有的事,有心事我会跟他说,他会帮我解决。我永远不会忘记他。