我的表弟作文
我的表弟叫牛浚沣,圆圆的眼睛,大大的嘴巴,白白的皮肤,可爱极了!我的表弟有一个特点:就是爱玩电脑。
记得有一次,我正在睡梦里,突然,表弟叫我赶紧起床,我就一边揉眼睛一边说:“你叫我干什么呢?”
他回答说:“打扫卫生间。”我说:“你得了吧,还打扫卫生呢,就你,打扫一半就打扫不下去了。”表弟说:“没问题。”就这样我只好跟表弟进了卫生间,卫生间太臭,我说:“这……这,你和我能打扫完吗?”表弟很自然地回答说:“放心!没问题!”于是,我们就开始打扫卫生了,心想,:“咦,今天太阳打西边出来了。”
突然,我听到一阵敲门声,表弟说肯定是我妈回来了,于是我赶紧拿出作业写作业了,表弟去开门一看,果然是姑姑回来了,说:“我顾不了打扫卫生了”,赶紧写作业。
这就是我的表弟,我的表弟几乎是为电脑而生的。