我的表弟作文
我有一个非常可爱的表弟,他叫浩浩。今年三岁半了,他圆圆的大脑袋,明亮的眼睛一闪一闪的,非常可爱。
表弟不仅长得虎头虎脑,而且还很能吃,最有趣的是他满口普通话。他吃起东西来没完没了快极了。因此,小姨常常把东西放到他摸不到的地方。就是这样,他也总能找到吃的东西,并迅速吃 掉。
一次,厨房里放了两根油条,只一眨眼的功夫,油条不见了。哪儿去了呢?于是小姨问浩浩:“油条上哪去儿去了?”浩浩眨眨大眼睛,拍拍自己的肚子,挺了挺小胸脯,说:“在这儿了,在 这儿了。”小姨一下子把他抱了起来,用脸贴贴他的小脸蛋儿,摸着他鼓鼓的小肚子,开心的笑了。
我们全家人都喜欢他,我就更喜欢他了。