我的表弟小学作文
我有一个胖胖的表弟,他的眼睛小小的,眯成了一条细细的缝;他有一个小小的鼻子;表弟的嘴巴特大,可能他的嘴巴就是为食物服务的吧!表弟的特点样样棒,可是却只有一个缺点,那就是—贪吃! 就那一次去别人家做客的事情说吧!那天,我和表弟,爸爸妈妈去姨妈家吃饭。刚到那,姨妈就冲出来,热情的说:“哎呀!小李!你怎么这么快?来来来,这里是餐厅,过来吃饭吧!”说完,摆出了“请”的姿势。我这个“瘦猴”饿死了,但是好歹我也是女孩呀!我要保住我的形象!表弟呢?他早就跑到桌子边,用筷子夹了一块又一块的“红烧丸子”。 “摇摇(表弟的小名)!快过来!”我大声叫喊。可是表弟还是疯一样的吃“红烧丸子”。一家人围着餐桌,边吃饭,边有说有笑。“红烧排骨来哩!”刚上桌的红烧排骨一下子全部风一般的不见了,原来是表弟把它堆起来,成了一座“珠穆朗玛峰”山,幸好还剩一个,我快速的夹起来,不让表弟看见。“咦?我的红烧排骨呢?”哈哈,表弟终于垂头丧气了。 “点心来喽!”点心上桌了,有绿豆糕,向日葵茶……表弟迫不及待的抓了绿豆糕,放进自己嘴里,嘴里还说:“真好七(吃)……正(真)好吃!” 表弟的贪吃应该消失了!