我的表弟小学作文
我有个三岁的表弟。他长的特别逗人喜欢,一双水汪汪的葡萄似的大眼睛,再加上衣冠楚楚,就像一位彬彬有礼的小绅士。真让人看不出他是一个淘气包。
表弟她十分霸道,在过年的时候,桌子上摆了一道他最喜欢吃的菜,大龙虾。他就吵着把这道菜端在他的前面,并且不允许任何人吃。你说他霸不霸道?
表弟他还经常说生病。他的奶奶就不允许他吃零食。奶奶每当遇到这种情况,就会扯着他回家。不过在家里,他会背地里偷吃姐姐的零食。你说他调皮不调皮啊!
他还会在我跟同学玩卡片时,来捣乱。还说着:“我要玩,我要玩嘛!”表弟一直在这里捣乱,嚷嚷。我们还想尽了千方百计,把这个调皮鬼支走,可是我们说的每一句话,他愣是不信。害的我们不得不散伙了。
这就是我的表弟,他可真淘气啊!