写我的弟弟的作文800字左右
“哥!你快过来!快点!”“哦!来了来了!”唉,我那老弟又“大发神威”了!
一双玲珑剔透的大眼睛,高高的鼻子,倔强的嘴,粉嘟嘟的小脸蛋,加上胖乎乎的身体和酷酷的服装,组成了我可爱的小弟弟。
最近这家伙呀,作业倒挺快,这会儿跑到我家来玩电脑了。“哥,你看!我弄到屠龙宝刀了!”
“是!是!”
“我厉害吧?”
“厉害厉害!”
你叫着不累我听着都累啊!经过我周密的计算,一个半小时,他总共叫了我52次。学习这么差,还对电脑这么钟爱。嗨,没得救了!
山一样高的作业终于完成了,我也该休息一下了。我拿来一张小凳子,坐在弟弟身边,陪他玩游戏。
此时,他正在和一个等级比他高很多的玩家混战。只杀的天昏地暗,日月星辰俱遮蔽。眼看弟弟渐渐体力不支,技力也快没了。在这千钧一发之际,他突然跳到一边,技力瞬间补满,连续几个大招,把对手打下了悬崖。我看得眼都直了。他在一旁笑着说:“哈哈,关羽失荆州――骄兵必败!”我先是一愣,猛地跳起来,支支吾吾地说:“你你……啥时候……学的歇后语?”
“你什么你,我无师自通好了没?”
“呦嗬,口气不小嘛!不错,继续努力!”
“切――”
呵呵,真没想到,数日不见“电脑迷”摇身一变成了“文学家”的架势了,真是让我刮目相看啊!真希望弟弟能学习进步,取得好成绩。
第二天傍晚,又到了两个小时的自由时间(就是自己想干什么就干什么)。按照以往,他总会如饥似渴地趴在电脑桌上披荆斩棘,过他的游戏瘾。可他今天一反常态,坐在书房里认真地看起了书。我想他看的一定是漫画或杂志吧,走进一瞧,哇,不得了!他竟然在看《儿童文学》!在自由时间让他看书简直就是天方夜谭,更别说是看《儿童文学》!这也太不可思议了,夸张点讲,这种事情会发生在他身上,好比是太阳从西边出来一个样的渺茫!
真没想到,弟弟能有这么大的突变,而且他看书的样子跟玩游戏一样着迷,我在他身边他丝毫没有发现!嘿,弟弟学习越来越认真了,我真替他高兴!