写我的弟弟的作文800字左右
“呀,你个傻弟弟,又和我抢东西!”我大声地叫道。“哼,你快给我,你要不给我我就告诉妈!”弟弟大叫。我听到告诉妈妈,只好把手放开给他。
我坐在沙发上,打开电视,电视上正卖一种机器人弟弟,可以换任何造型,我又看了看弟弟,想:弟弟要是机器人该多好。
第二天起来,我突然发现,我的真弟弟被休眠了,我真的有一个机器人弟弟了。
我真是太开心了,没有了从前的傻弟弟,有一个对我百依百顺的机器人弟弟。
“去,给我拿好吃的去!”我威风的说道。弟弟说:“是!”接着去冰箱里给我拿来了好吃的,放在桌子上,又帮我把电视打开,把遥控器弟给了我。
“真好,它既不和我抢吃的,又不和我争电视,对我又百依百顺。
我连续看了好长时间电视,看的眼睛都酸了。我对弟弟说:“走,陪我去玩吧!”我和他到了楼下,我让他跟我玩抓人,并且和他说:“永远不许抓到我!”
开始了,我跑了,他也跑了。但是他始终抓不到我。玩了一会儿,我却想起了我的真弟弟。我们俩在一起的时光多快乐:我们俩到楼下玩,弟弟抓,我跑。我们俩边笑边跑,乐趣多多。而现在一点乐趣都没有。
回到家吃晚饭,我多盛了一碗,放在弟弟每天吃饭的座位上。这时我才想起来,我现在的弟弟是不用吃饭的……
我自己吃着饭,如同嚼蜡,这回没人和我抢了。但是,反而没有以前弟弟在时香了。
晚上,我想了想,从前有小弟弟的时候,我们很快乐,就是抢东西也快乐。记得有一次,妈妈买了一个蛋糕回来,我俩对视了一下。我马上跑去,弟弟也不示弱。我们同时抓到了蛋糕,我喊着说:“小不点,一边去。”弟弟也说:“不,姐姐应该让着弟弟!不明白吗?”我俩谁都不让谁,只好让妈妈分。
现在的机器人弟弟和我一点感情也没有,而我的真弟弟其实对我很关心的。我想起我伤心的时候,他给我讲笑话,逗我乐;在我生病的时候安慰我,把好吃的东西,分给我……
还是换回来吧,回到以前的生活,我不要假弟弟,我要我以前的真弟弟。
早上起来,我看见,弟弟又回来了。我紧紧抱住弟弟:“你终于回来了!”弟弟疑惑地说:“怎么了姐姐咱们玩去吧!”