每当听见别家孩子嘻嘻哈哈,看见别的孩子打打闹闹,就会想起你--我亲爱的弟弟。
――题记
①.你说玩什么就玩什么
“玩这个吧?姐姐。”这话带着一丝商量的语气,没错,这小心翼翼声音的主人就是我的弟弟。“不要吧!你看那介绍!一点都不好玩!”我嘟着嘴,指着游戏图标下的游戏介绍,认真的看着弟弟,干脆地说。弟弟没有生气,也没犹豫,继续执着地寻找好玩的游戏。许久,他指着一个游戏,小心翼翼的对我说:“那这个呢?”“不!”我回答得很干脆,“玩神话世纪吧!弟弟。”“好!姐姐说玩什么就玩什么!”突然间,我感到自己的脸滚烫滚烫的……
评价:弟弟,有时候真认为你是哥哥,我是妹妹!你总是那么谦让,姐姐真羞愧!
②.姐姐,和我一起玩。
“玩这个?”“不要!”“这个?”“不!”“这个呢?”“不要不要!”我又在发脾气。“那玩什么?”弟弟也生气了,“问你玩什么你又不说!推荐你玩你又不要!”我的火气更大了:“就是不要!要玩你自己玩!你玩你的!我玩我的!”于是,我丢下弟弟,索性一个人去玩另外一台电脑。弟弟也自己玩了一会儿,但好像觉得无聊或者对不起我,他低着头找到我,拉拉我的衣角:“姐姐,和我一起玩好不好?”“不好!”我还在生气。“是我错
了!和我一起玩吧?姐姐!”“不要!”尽管我这么回答,但心里却开始后悔是自己的错。“哇~~”弟弟哭了,哭得那么伤心,“求你,求你和我玩嘛~!”说得那么诚恳,我的心毕竟不是钢铁做的,我一把抱住他:“别哭,弟弟!是姐姐不对!姐姐和你玩好吗?”“好!呜~”弟弟的伤心中浮现出了高兴……
感言:弟弟,你是我生活中的老师!姐姐爱你!姐姐虽然有时对你很粗暴,但姐姐毕竟是爱你的!
现在,亲爱的弟弟,回家来好吗?姐姐想你!早在去年这个时候,我们已经玩得不亦乐乎了!说服舅妈,让你回来!好吗?
亲爱的弟弟,姐姐想你!求你回来,好吗?