我的弟弟作文200字之二
黑乎乎的头发、水汪汪的眼睛、小小的鼻子、大大的耳朵、o字形的嘴巴,这就是我的弟弟。
我的弟弟调皮又可爱,记得有一次放暑假,我和爸爸妈妈爷爷弟弟我们几个一起回家乡,坐了几个小时的车终于到了家乡,我和弟弟趴上床上伸个懒腰就睡着了,一直睡到了下午吃饭的时候妈妈来叫我们起床我一听就起来了,可弟弟说我不吃了。妈妈说:快去吃,不然我打你。弟弟一听马上穿好衣服去吃饭了!
第二天,弟弟老早就起来去逮狗玩,弟弟逮着狗的尾巴,那只狗跑开了,弟弟又去追,狗不耐烦了撞弟弟一下弟弟被狗撞在地下哭,因为狗撞过弟弟,所以弟弟不敢惹狗了,但是弟弟不惹狗他又去弄猫了,外公跟弟弟说贸易地那猫的脾气比狗更坏,别去弄他。弟弟不听,说着又把手放在了猫的尾巴上,猫见了一爪子就抓在弟弟的手上,弟弟哭的更惨了!
这就是我的调皮又可爱的弟弟!