我的弟弟作文200字之二
我有一个弟弟,出生没多久,名字叫史然浩,小名叫泡泡。弟弟刚出生脸红红的,鼻子上有黄黄的东西,像粘了花粉。他的脚脱皮脱得非常厉害,我是在一次弟弟换衣服的时候看见了。我问妈妈为什么,妈妈说不知道,我很奇怪。
弟弟半个月大的时候,鼻子上黄黄的东西也渐渐没有了,可是脸上长了很多红点点,我觉得非常像爸爸,不过眼睛大大的又像妈妈。他的头很圆很圆,像一个西瓜,头发也长的很快。
弟弟十分爱笑,我觉得他这笑不是真的笑,是做梦笑的。我也不知道,他一天要笑几次。
弟弟也很会哭,我觉得应该是饿了,拉大便了,拉尿了。有一天,弟弟哭了,妈妈就把弟弟抱起来拍拍他的背,弟弟笑得真真开心,像一个红彤彤的苹果。
弟弟实在太可爱了,我喜欢他,希望他能健康成长。
我的弟弟叫叶开宸,小名叫嘟嘟。长得可爱极了,眼睛黑亮黑亮的,睫毛又长又密,眨动之间透出一股聪明伶俐劲儿。他的皮肤雪白雪白的,像绸缎一样光滑。他的发型最有特色了,是半圆形的,就像一个掏空了的西瓜皮套在头上。有次我和妈妈去接他回家时,路上的行人都对着他看,个个都说嘟嘟的头发好酷!弟弟有个让人头疼的习惯,就是喜欢把一句话重复好几遍,所以他有一个外号叫“叶
唐僧”,有时我们被他“念经”念得头发晕。我真喜欢这个“傻”得可爱的弟弟!