我的弟弟作文200字之二
我的弟弟姓刘名家旺。
他非常胖,每次吃完饭肚子都会涨得溜圆,像只小胖猪非常可爱。弟弟的身子胖胖的,头也很大,头发浓密。一双大眼睛像璀璨的明珠,嘴大,耳朵也不小,真是招风耳。因为他特别能吃,我妹妹总是叫他小胖猪,可是他一点也不生气,还很爱听呢。
我的弟弟非常地调皮。有一次,他在院子时玩,趁大人不注意,他爬到三轮车上玩,竟然开启了油门。三轮车非常快地往前冲去,撞倒了院子里的围墙,车才停下来。我叔叔很生气,把他打了一顿。挨了打,他才“哇”地哭了起来。
他有时也很听话,尤其听我的话。比如前几天,我正在看电视,叫他帮我拿鞋,他乖乖地把鞋递给了我。我送他一块糖,弟弟说谢谢我。
我的弟弟姓刘名家旺,你记住他了吗?