我的弟弟作文200字之二
我的弟弟简直就是一个恶魔。他6岁,脾气差爱闹小脾气非常任性。就在暑假的一天里他在我家呆了整整一天,简直就是噩梦!说了这么多还是先看看我们的故事吧。
当天我弟弟的妈妈不在家,所以将他送到我们家来晚上来接。由于我跟他没见过几次,以为很好哄,所以就拿一些玩具给他玩,让他现在边上呆一会自己先做作业。过了一个半小时,走过来一卡我拼好的模型全部被他弄散架了。我只是想让他说一身对不起,他反而生气变得非常任性。说设么他都不听,还说我欺负人连妈妈都来说我。我当时想:何必把事情闹得这么大呢,忍一忍不就过去了吗。我走向饮水机去喝了一杯水,扭头一看他居然在砸我的模型,我立刻去制止结果被妈妈责备了一顿。
天哪!我的小祖宗呦安稳点行不你以为做一个称职的哥哥容易吗。做一个哥哥真不容易!