我的弟弟作文200字之二
我有一个弟弟,一个顽皮可爱的弟弟。每天我放学回家,弟弟总是笑嘻嘻地再家门口迎接我。
我吃东西的时候,他也总喜欢抱着我的大腿,眼巴巴地看着我,口水都留下了来了。我在拍皮球的时候,他坐在宝宝凳上,使劲地拍着桌板,大概他也想下来拍球了吧。每当弟弟吃完饭还没有洗脸的时候,满脸的米糊粘在脸上,就像只大花猫。只要有人叫他一声:“小予!”他就会应一声:“哎!”
我的弟弟虽然只有11个月,但他已经学会很多本领了呢,比如:牵着大人的手走、推着椅子走、沿着桌子边绕圈圈……希望弟弟能尽快学会走路。
我的弟弟是不是很可爱呀!