我的弟弟非常的可爱,但有时候也很淘气,就比如说他摆好的东西不能动,否则他就会哭,如果一哭的话,我的的弟弟就会像一个已经轰炸了的炸雷一样,也像一个非常巨大的炸雷一样把我炸到了十万八千了的西班牙去了。
虽然我的弟弟有缺点,但是我的弟弟也有优点,他的优点是会把自己的东西给人玩儿,滑很高很高的滑滑梯的时候,我的弟弟就会让我和他一起滑下去甚至有时候他还会坐在我的腿上让我和他一起滑下去,刚开始准备滑下去的时候,我就感觉像我在我滑滑板准备冲坡一样刺激。
我的弟弟是一个很聪明的人,我的爸爸、外婆也都感觉我的弟弟很聪明,去上学时,每次一到校就都会向老师打招呼,老师往地上扔一个球,让我的弟弟把那一个球捡回来,老师让我的弟弟跳四下,我的弟弟就会很快很快的跳四下。
我的弟弟很可爱、很聪明,又爱笑又爱哭,是一个很奇怪的人,他的名字叫“杜斌”。