我的弟弟今年五岁了,是一个调皮又可爱的孩子。
他有着长长的眉毛,虽然他是单眼皮,但是眼睛也是圆溜溜的。高高的鼻梁下面有着小小的嘴巴,你可别小瞧这张小小的嘴巴,它能装下的东西可不少。他笑起来的时候,眉毛弯弯的,看起来坏坏的。
每当早晨起床,我的“吃货”弟弟一睁眼就在想,今天早上吃什么呢?――吃烧饼、还是吃面、还是吃茶叶蛋呢……就没有一顿吃的,搞不定我的弟弟。他有一个“巨大”的胃,每次吃完东西没多久,他又会对妈妈说:“我饿了!”
他有时候特别调皮:把水倒在我的床上、抢我的零食、把我的玩具弄坏等等,可是他又是我心中的小暖男:在我伤心的时候来安慰我、有吃的跟我一起分享......
他还有个爱好,就是非常喜欢各种各样的汽车玩具。只要你看见他,他的手里一定拿着他心爱的小汽车玩具。无时无刻不在玩小汽车,嘴里还哼着他自己编的小曲,乐不思蜀。
这就是我的弟弟,你有这样调皮又可爱的弟弟吗?