我的家乡就像有四扇大门,小朋友们就像有四把钥匙,你想看看我的家乡吗?就让我带你去参观一下吧!
春天,家乡里的景色是很宜人的,就比如桃花,桃花笑红了脸,还有小草弟弟都睡醒了,柳树爷爷都有胡须了,你看杏花在和蜜蜂做游戏呢,小树苗和小草都在迎接小燕子呢。
夏天,池塘里的荷花都开了,小小的荷花都像化了个妆,荷叶又穿上了一件绿油油的衣服,太阳太热了,你看大家都在树底下吃西瓜呢!
秋天,在田野里,有许多的玉米,玉米都笑黄了牙,在果园里,有苹果树,梨树,橙子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢,在森林里有些大树的叶子都掉光了。
冬天,梅花开出来了,冬眠的动物都睡大觉了。大家都不知道松树在哪里吧?松树在一片大大的森林里。
这就是我的家乡,我的家乡是不是很美?你的家乡在哪里啊?