夸夸我的弟弟作文
在我的人生中,夸过许许多多的人,有乐于助人的同学,有热情的爸爸妈妈,还有辛勤的老师……但我印象最深的是那一次——
还记得是一个星期六的上午,爸爸和妈妈去银行了,家中只剩我和弟弟俩人了。忽然,我感觉浑身不舒服,手和脚都没力气,头还感觉晕晕的,连眼皮也抬不起来。我便上床躺着……可过了一会儿,仍不见好转,整个人像蒸笼里的。包子,热乎乎的,原来我发烧了。
正在这时,弟弟捧着一幅画过来了,指着它对我说:“你看,我画得怎么样!”“嗯!很不错。”我艰难地点了点头,他见我十分奇怪,便摸了摸我的头。“哎呀,好烫!”他焦急地说道,“你没事吧?我去打电话给爸爸妈妈。”刚说完,就直奔电话而去。“爸爸妈妈,姐姐发烧了,你们快回来!”于是,又忙着照料起了我。大概十分钟过去了,爸爸妈妈终于赶回来,把我送进了医院,先抽血,再打针。我最怕打针了,这时,弟弟用安慰的眼神看着我,仿佛在对我说:“不要怕,有我在你身边呢!”于是,我大胆地伸出手,忍住疼痛……
弟弟我要夸夸你,你真是一个天使——善良,勇敢,是你给了我温暖和勇气。谢谢你,我的天使!