我的弟弟既可爱又调皮。
一双乌黑乌黑的眼睛,一双大大的耳朵,一个小小的嘴巴,笑的时候会出现小酒窝,说话也很搞笑。
有一次,我们全家在吃晚饭,弟弟说:“他自己是哭鬼大王,妈妈是工作大王,爸爸是彩票大王,我是上网大王。”把我全家笑死了,我就说:“弟弟说话真有趣。”你说我弟弟说话搞笑吧?
还有一次,晚上睡觉,还开了空调,我就睡在空调下面,正好我去一下客厅。我来的时候,我发现弟弟就睡在我的床上去了,我就说:“到你床上去睡,我要睡觉。”他说:“让我抱他过去。”我真拿他没办法,我就抱他过去了。你说我的弟弟调不调皮呀!
我非常喜欢我的弟弟!