夸夸我的弟弟作文
红扑扑的小脸,圆溜溜的大眼睛,樱桃小嘴,胖乎乎的小手,人人见了,人人喜爱,这就是我的弟弟。
随着一声啼哭,我弟弟诞生了,为什么要夸我的弟弟呢?那是因为他在医院的病房里是最乖的一个孩子。
病房里一共五个小宝宝,我弟弟是唯一的一个男孩,也是最乖的一个,当其它四个宝宝在笑时,我弟弟懒洋洋的躺在病房里在那睡觉,当晚上有的孩子饿哭了时,我弟弟还在睡觉,当打针时别的孩子在哭,我弟弟还做着美梦。
出院了,回到家以后,他还在床上呼呼大睡,这天,妈妈去吃饭,把弟弟一个人扔在屋里,这时爸爸进屋了,发现弟弟已经醒了,在床上自己玩呢!爸爸说:“你看这孩子,多乖,一点也不用操心,要是别的孩子,早哭了。”
还有一次,弟弟尿了,妈妈给他换尿布,弟弟用那圆溜溜的眼睛看着妈妈,特别乖,妈妈告诉我,我小时候,尿了早就哭了,换尿布时哭得可厉害了,我听了笑了笑,然后走了。
这就是我弟弟,在别人心里,有可能是个小不点儿,但在我心里他永远是个顶天立地的男子汉。