一个宝贝弟弟龙龙,他有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,两片薄薄的最唇,只要一笑,那白里头红的脸蛋上就露出两个可爱的小酒窝。铁别想个小姑娘。他虽然照顾提议三岁半,可他是我们家的“小霸王”。在家里,爸爸妈妈都要让他三分。只要他一个不高兴就哇哇大哭,只要我在家,倒霉的就是我。
一个星期天的下午,我和弟弟在小区的院子里玩气球,我们每人玩一个气球,我发现弟弟玩的满头大汗,别提有多高兴了,气球杂他手里时而飞,时而落,有时摔倒了,还坚强的站了起来,原来他的小百脸变成了小黑脸。突然弟弟不小心摔倒了。气球也被他压破了,弟弟非常生气别看他一脸伤心的样子,还跑过来打我。一会弟弟打累了,我看他好象在想办法,但我又不知道他在想什么只好等着,过了几分钟弟弟忽然跑到我面前,一副凶恶的样子,我还没有发觉,弟弟就开始抢我受伤的气球,抢来抢去,最后没办法,只好又把气球给了弟弟,弟弟拿到气球,又像刚才那样活泼,那样淘气。
不一会,气球又被压破了,弟弟这次可是真的伤心了,他躺在底墒,不起来,怎么抱,也不顶用,这时妈妈来了,他那张爱哭的嘴也消停了。这就是我的“小霸王”弟弟,别看我一点也不喜欢这“小霸王”,可是,从心底里,我还是爱这“小霸王”的。