初一写表弟作文500字_初一作文
我有一个表弟弟,他叫周楚林,我的表弟作文。他又俏皮又乖巧,可真古怪。
弟弟很顽皮,他的顽皮有时候会弄得我们开怀大笑,有时却是若事生非。记得有一次,奶奶送给我一杯子蝌蚪,弟弟却说:“它们看起来又饿又渴哦!我给点东西给它们吃。”说着竟然把酒和饼干给它们吃,结果这些可怜的小蝌蚪都被他给弄死了。
弟弟虽然顽皮,但对学习却一丝不苟,非常认真。看他的房间里挂着的三好学生奖状就知道他在学习上很优秀,深得老师的宠爱。还有他视书如命,会时不时地抽出时间整理他的小人书以及教科书、视觉,这些给我也树立了榜样。
他对我和另外一个弟弟的态度简直是判若两人,在另一个弟弟面前,他像个恶霸一样,经常欺负他。对我却是充当小绵羊,惹人怜爱的那样。说实话弟弟充恶霸有点严重了,他也会教另一个小弟弟学汉字,学拼音,他也像个严厉的小老师哦。
有一次,弟弟生病了,要开刀动手术,还要住院十天,我和妈妈经常去看他,希望他又能像以前一样活泼、快乐起来。生病期间的表弟不再像以前一样了,总是“啊啊”叫伤口痛,伤口痒,天天不高兴的样子,尤其是一笑伤口就会痛。希望病好了之后又可以像我们一样开怀大笑了。
这个星期表弟好象就可以出院了,祝表弟早日康复,早点出院来和我快乐的玩耍。