初一写表弟作文500字_初一作文
他,乌黑的头发,两弯又粗又长的眉毛,脸像个小苹果,一双乌黑的大眼睛,挺拔的小鼻子,她虽然长得很可爱,但凶得却同一个魔鬼。
有一次,我借了表姐一本漫画书《名侦探柯南》,我正看得津津有味,可他却走过来,对我吼道:“借我看看!”可我却还沉浸在《名侦探柯南》漫画里,一点儿也没听见。他见我不理会他,便使出绝招“河东狮吼”,大喊道:“喂,你听见没有,借我看看!你的耳朵聋啦?”这时我才抬起头来,见他凶神恶煞的样子,没好气地说:“你叫谁呢,我偏不借。”听了,火冒三丈,朝我扑来。我见了这种情形,心想:这下惨了,我又要遭殃了。果然不出我所料,骂了我一顿,简直凶得像一只小魔鬼!
记得还有一次,我在背地说了他一句坏话给阿姨。被他知道了,这下子不得了,他朝我大吼一声:“表姐,你竞敢骂我,”一边说着,他一边气势汹汹地朝我奔来,我见他大发雷霆,心想:三十六计,走为上计。赶快溜―――。于是我们进行了一场追逐战,直跑得他气喘吁吁。脚步慢了下来,我心中暗喜,总算躲过了一场灾难。谁知他突然跑到我桌子前,抓起我的书包作出气筒,把我的书包拳打脚踢,一阵践蹋折磨得不成包样。
听我这么介绍,你们觉得他好玩吗?想不想和这样的男孩子交朋友?对了,瞧我这记性,说了半天,你们也许还不知道我的“魔鬼”标的究竟是谁,他就是我的“魔鬼”表弟——刘悦彬。