我的弟弟_写亲人的作文300字_三年级写人作文
我的弟弟叫图图,今年6岁,属蛇,他是一个淘气可爱的小男孩。
图图的头发乌黑光亮,宽宽的额头上有一对浓黑的眉毛,眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛显得炯炯有神,有一个高高的鼻梁,一张爱说爱笑的小嘴巴,一笑起来图图的脸上就会出现一对可爱的小酒窝。
弟弟很淘气,有一次我在房间里写作业想去喝水,我喝完水回到房间里,我看到弟弟在撕我的作业本玩,我心想:那可是我辛辛苦苦才写完的呀,第二天老师好要检查,现在全都被撕成了碎片。我很想打他,可是看他那无辜可爱的模样,我不舍得打他,只好默默重新再写一份儿了。
弟弟学走路很可爱,经常摔倒,一开始要大人牵着往前走,那摇摇摆摆的样子,好像喝醉了酒一样,真让人担心。可他却满不在乎,仍旧专注走路,不哭也不闹,超可爱!
这就是我可爱的小弟弟——图图。