我的弟弟_写亲人的作文300字_三年级写人作文
我有一个可爱的弟弟,他名字叫邹子龙。他长得不是很高,但他能知错就改。
有一次,我回到家写作业。我弟弟看见我回来了。就跑到我身边迅速踢我一脚,然后跑到奶奶那里委屈地说:“奶奶,哥哥打我。”奶奶说:“好,过一会我来打哥哥。”我听见了,觉的很奇怪,明明是弟弟打我,怎么可能是我打他呢?我刚想解释,子龙趁奶奶不主意时跑到我这里,又飞踢我一脚。又跑到奶奶那里假装哭着说:“奶奶,哥哥又打我了。”说完,竟然还跑过来做了一个鬼脸说:“哼,原来是你这个小家伙在捣乱。”子龙回头一看原来是奶奶吓得连忙躲到我身后。现在他才知道自己错了,子龙对我说:“哥哥我知道错了,你就原谅我吧!”
嗨,真拿他没办法但是我喜欢我弟弟,因为他可爱,知错就改。