可爱的表弟作文
我的表弟叫王坤,今年八岁了。
他长着一对大大的眼睛,像两个大葡萄,长着一个樱桃小嘴,还有这一个高高的鼻梁。脑袋大大的,好像充满智慧一样,看着就招人喜欢。
说齐我表弟吧,他也不是省油的灯,如果谁说了他一顿,管他有理没理,人家说一句,他就说十句。让人没办法回。可是我的姐姐可以降住他,除了我接别人都降不住他,连齐天大圣孙悟空也不行里,而我这个做姐也不中的了。到了这会儿,还是我姐行呀!人家不行呀!
有时候家里来客人了,表弟就会穿上他的一身警察服,来臭美了,有的时候我正在玩电脑,表弟来了,还对我说姐“你一天知能玩一个小时30分钟不可以多一分钟哦!如果想玩你给我1元5角钱,我让你玩......”呀!为了玩电脑我给。
这就是我可爱的表弟王坤。