可爱的表弟作文
周末,姑姑来我家玩,抱来了出生才三个月的小表弟。
他的名字叫张家瑞,皮肤白白的,很嫩、很软。圆圆的脸蛋上长着一双黑黑的小眼睛,小巧的鼻子下有一张红润的小嘴。他的身体胖乎乎的,好像被吹起来的气球,可爱极了。
小表弟很能睡,每次姑姑喂饱了他就侧着身呼呼大睡起来。一睡就是几个小时。只见他一会儿皱紧眉头,像是做了一个恶梦。不时还会发出点声音。一会儿又舒展眉头,开心的笑了起来。又像是做了一个美梦。睡醒了,就张开一双乌黑的小眼睛到处张望,不知道在看什么,当有他喜欢的玩具摆在他眼前时,他就会看着那个玩具,手和脚不停的动。好像要起来拿似地。可玩了一会,不知什么原因,他鼻子一抽就啊啊的哭了起来,奥,原来小表弟又饿了,是在告诉妈妈我要吃饭了呢。
我的小表弟虽然不大,可他可爱的样子让我们都很喜欢。成为了我们家的小明星。希望他快快长大,可以和我一起玩耍。