可爱的表弟作文
我有一个小表弟,今年三岁了。长得虎头虎脑,浓眉大眼的,特别可爱。他的胸脯老是挺得直直的,看起来还真是“风度翩翩”哦。
小表弟特别喜欢唱歌,只要阿姨一打开音乐,耳尖的小表弟就会马上放下手中的玩具,飞奔过来,随着音乐,边歌边舞。这不,又开始了,只见他摇头晃脑,扭着屁股,还不停地举起双手,引吭高歌,这样子把大家逗得哈哈大笑。我捂着肚子,指着他说:“外面的人,肯定不知道你这是在唱歌,还以为你在喊救命呢!哈哈哈”看他那样,双手紧紧地抱着“遥控板话筒”,举得高高的,“话筒”对着他自己的小嘴巴,一只眼睛闭着,一只眼睛半开着。咧着嘴,“话筒”一点点离开嘴巴,双腿不停地抖着,陶醉无比的样子,太搞笑了。
小表弟不但搞笑,而且很臭美。如果觉得哪件衣服或哪条裤子比较帅,他就不愿意换了。今天他洗完澡,阿姨让他换牛仔裤,可他就是不愿意。不过,阿姨也是很有办法的人哦,只见阿姨提了提裤子,“噢,这裤子可真帅呀!穿上去就像明星喽,快穿上给哥哥看看吧。”他听了朝我看了看,我一本正经地说:“嗯,阿姨,如果没人要就给我好了。”“好的”,阿姨忍住笑点点。小表弟骨碌跳下床,手忙脚乱地穿上新裤子,大摇大摆地走到我面前,“哥哥,帅不?像不像大明星呀?”看他这滑稽的样子,我连连说:“帅,帅极了!大明星!哈哈哈”
我的小表弟太可爱了,他的糗事还有一箩筐呢!