哈哈_我的表弟作文600字
我有一个贪吃的表弟。他的眼睛虽然只是绿豆般大小,但是却很炯炯有神。端正的中国式的鼻子下面有一张爱说话的嘴巴。
记得有一次,天气晴朗。我和妈妈带着表弟去商场玩。我们刚进门,表弟就闹着要买这啊买那啊。他用他的那双眼睛看了看说“我要棒棒糖!棒棒糖!”我笑了笑说:“妈妈,表弟真贪吃。”说着他又看见用纸盒装的爆米花说:“爆米花!”妈妈问卖爆米花的商人:“这多少钱?”卖爆米花的商人小声说着什么,因为我离她远一点,所以就没听清楚。妈妈买上了,我正要拿,就被表弟抢了过去。表弟调皮地向我翻了个鬼脸说:“谁拿谁就能吃得多!”我没有理会他,继续走着。我走五步吃两颗,有时拿一个大的,表弟却走一步吃两颗,我也不和他斤斤斤计较。到了卖衣服的地方,一件衣服被表弟看上了。他稀里哗啦地把爆米花吃光给了我。我边走边拿爆米花,可怎么也摸不着,一看:“哎,怎么没了?”表弟冲着我扮鬼脸,真拿他没办法。
那一次,妈妈带我去外婆家,正好表姐、表弟和表妹他们也在。我们玩了起来,先是玩老鹰抓小鸡。表姐扮老鹰,我当鸡妈妈,表弟和表妹他们是小鸡。我的“小鸡”们和我摇来摇去,表姐就是抓不到我们,表弟嘲笑说:“姐姐真笨!”表姐气愤的说:“不玩这了。”这时我对他们说:“咱们玩过家家吧!”“好噢!”表弟高兴地说。我们找到了盘子、茶杯和一个毯子,我们先把毯子铺在干净的地板上,又把盘子和茶杯放在上面。“嗯?我怎么觉得还短了个什么?”表姐说。说时迟那时快,我找了几个面包和叉子,我们开始吃了,我和表姐细嚼慢咽,表妹优美地拿起茶杯,表弟却是囫囵吞枣,惹得我们哈哈大笑。
这就是我的表弟,他给我们的生活带来了欢乐。