我有一个活泼可爱的表妹。他有很多爱好!如象棋、围棋、萨克斯管等。他最喜欢的是下棋。
看,他正在和我叔叔下棋,他的父亲!他举起他的手对着飞翔的大象,吃了他叔叔的一个小卒。我叔叔想了很久,最后决定和我表哥换一把“枪”。我的堂兄立即派将军去要求我叔叔拿出一辆“汽车”来保护他的“将军”。结果,我叔叔又白白丢了一辆“车”。看到我叔叔白白丢了一辆“车”,我表哥不禁得意起来。他微笑着看着我,然后看着我的叔叔。我叔叔想了很久,最后想出了一个好办法。他举起手把“汽车”移到“枪”的前面。我的堂兄立即回应,把“枪”放在“遗嘱”旁边。我叔叔立即抄下了“汽车”并喊了一声“将军”。表哥赶紧把“遗嘱”搬回大本营“九宫”的中心。结果,他就掉进了我叔叔的“陷阱”,在双方都不能移动时被杀死了。我的堂兄看到后变得焦虑起来,他喊道:“这一步不算数。我会再做一次。”我叔叔笑着说,“好吧,我会让你再做一次。”
他也是一个“笑话大王”。一天,我们一家人围坐在一起聊天。表哥说,“让我给你讲个笑话!”全家人鼓掌欢迎。于是他摇摇头说:“安阿姨刚拿到驾照,第一次去的时候,遇到下班高峰期,不得不经过蔬菜市场。作为新手,他不太熟练,导致汽车熄火。她看着熙熙攘攘的人群和车辆,紧张得无法继续开车。经过长时间的挣扎,她做出了人生中的一个重大决定:——,把头伸出车窗大喊,“你们都让开。我是一名女司机。我昨天才拿到驾照!“没想到,它真的奏效了。每个人都让开了。阿姨终于把车安全地开回家了。我表哥的笑话让全家人都笑了。
这是我的哥哥,一个聪明、可爱、幽默的“古代怪物”!