表弟的作文
今天上午我们要去给表弟过百天,奶奶去接太太和姨奶奶,我和爸爸妈妈去接小姨爷爷,到了饭馆,我看见了弟弟,叔叔,和哥哥,弟弟白白的脸胖胖的小手,大大的眼睛,咕噜咕噜的转着,十分可爱。
过了一会儿,人越来越多了,我好奇的问妈妈:那些人我都不认识,他们是不是给弟弟过百天的呢?妈妈说:是呀!那些人都是叔叔的亲戚或朋友。我终于明白了,我又和哥哥玩打仗游戏,我们俩比谁的力气大。
丰盛的饭菜终于做好了,我狼吞虎咽的吃了起来,我一口气吃了两块鸡肉,我又吃了一些扇贝,虾……肚子终于被填饱了,我又开始和哥哥玩了,这真是一个快乐的一天。