表弟的作文
我的表弟名字叫张祎航,在我记忆里是邪恶的化身。他只有5岁半,却是一个十足的破坏大王。他的眼睛特别小 ,笑起来看不见东西。他的淘气事件在我的脑海里向星星一样多。下面就让我把 最近经历的事情讲给你们听听。
那一天,是外婆生日,妈妈买了2盒披萨和3个迷你小蛋糕。我们吃完饭后,一人拿一个蛋糕。蛋糕的盒子特别漂亮,我和姐姐看着盒子都不舍得打开。怕不小心把盒子撕烂。我和姐姐轻轻的打开, 里面太漂亮啦!姐姐还说这怎么能吃太漂亮了,我可不舍得吃,太艺术啦!我和姐姐一起小心翼翼的吃了起来。我们吃到一半的时候主角出来了。他拿着蛋糕盒来了。他打开盒子的一刹那间我和姐姐石 化了。里面是一团想便便的棕色的东西,我和姐姐异口同声的说:‘这个是什么东东?’又让我们石化了,他得意的说‘蛋糕’。我们都无语的时候,弟弟来抢我们的蛋糕。我们马上把蛋糕都拿起来不 给他,他就开始打我们,我们就拿着蛋糕快跑。到最后他开始哇哇的大哭起来,把外婆 外公都引来,外婆给他说道理反而哭的更厉害。外公要打他 他就躺在地上哭。谁说都都行,没办法大人来做我们 的工作,姐姐就把她的蛋糕让给了表弟。表弟拿到蛋糕立马就不哭了。太邪恶啦!
这就我的表弟。