表弟的作文
我的表弟和我同班,叫毕文。
他比较矮小,圆脸上一双小眼。如果他不笑,嘴巴小得像樱桃,鼻子小得像蒜米。
他身手不凡,单手能连翻十几个跟头,翻完了面不改色气不喘急。
他很顽皮,在家里像只最爱动的猴子,不在床上像蚂蚱蹦跶,就在沙发上玩倒立,吓得外婆捂着心口连声喊:“小祖宗,莫吓我。”听了外婆的话他能安静一会,等一会又玩新的把戏了。奇怪的是在学校里他倒是安静型的。
他是个有心人。他妈妈在网吧工作,早出晚归,中午也不能回家。每到吃饭时,他总是忍着饥饿,先给妈妈装好热腾腾的饭菜,才自己吃。吃完饭就急忙送饭给妈妈,生怕送迟了把他妈妈饿着。有时候我很佩服这个比我小几个月的表弟。
我们俩经常打打闹闹,关系却很铁。