表弟的作文
“表姐,出去玩。”“表姐,吃雪糕。”……哎呀!烦死人了。这几天,因为小姨出差,表弟没人看,所以他到我家和我们一起住。
起初,我觉得他还是挺听话的,可是慢慢地,我跟他熟悉了以后,他就越来越顽皮,爬高爬低,东窜西跑。做作业的时候,走过来动一下我的头发,洗完手,不擦手,就当我的本子是毛巾,往上擦干了算数。这还没什么大不了,吃饭的时候,自己不会捉筷子,把东西夹了又夹,跌了又跌,最后还是夹不到,就于脆用手抓来吃,看了他那肮脏的手摸过的菜,看了都恶心了!何况去吃?睡觉的时候,不但不盖被子,反而把脚压在我的上面,弄得我睡也睡得不舒服。平时休息的时间,又吵个不停,我的耳朵想清静一下都不行。
虽然,他是多么的不听话,可是他还是我的表弟。无论他是多么不听我的,我还是要管。没办法啦!我只好接受现实吧。多忍几天就没事了。
他真是一个又可爱、又顽皮 、又麻烦的小孩子啊!