表弟作文
第三届的动漫展就要开始了!好兴奋,因为我盼望的终于来临了!本来以为这一次能好好的欣赏一下,可是,计划还是被表弟搞砸了。
动漫展真是名不虚传啊!排队也要很久才能进去。一进去,一阵阵凉飕飕的冷风朝我吹来,我的左眼皮也在不断地跳动,肯定有大事发生。
我们在里面享受着舒服的冷气,欣赏着电视里的卡通人物,与真人卡通人物拍照。好棒啊!我遇见了喜羊羊,我抓住了他那只刚劲有力的大手,挨着他那舒服的肩膀,照了一张不会动的相片,感受到了喜羊羊的可爱与热情。我还去了迪士尼公主的城堡了呢!贝壳中的大粉珍珠,让我大开眼界,公主做的马车让我眼前一亮,七个小矮人让我赞叹不已,还有……
我们刚想告诉黄志恒这个好消息,一转头,再一转头,最后一转,眼睛没花吧!黄志恒不见了!这可是个天大的事情,黄志恒这个小傻瓜怎么会……唉,这个地方那么的大,怎么找啊!家人们让我和表妹坐在前面的“拼图城堡”上玩一下,他们就发动所有人去找,又利用广播,费了九牛二虎之力才在大屏幕那把他找到了,大家都眼泪汪汪的,好恐怖的丢失记啊!如果找不到怎么办?要是被人拐走了怎么办?我不敢再往下想了……
我要记住这次的教训,时时刻刻的提醒着我。