表弟作文
过节的时候,我们都会去外公家,外公和舅舅家住在一起。每次去的时候都会发现,表弟好像又长胖了。胖嘟嘟的脸颊老是让我有种想捏他的冲动,其实表弟一开始比猴子还瘦,不知道怎么突然就胖了。有一次我们去到外公家,发现客厅里坐着一个小胖子在看电视,一开始我们还以为是邻居家的小孩,后来才发现原来是表弟,剧表妹说表弟是吃太多的零食所以越来越胖,虽然胖胖的样子是很可爱,但是也应该要减减肥了,哈哈哈。
别看他一副天真无邪的样子,他可是调皮的很呢,是名副其实的熊孩子。他总是在别人不注意的时候突然冒出来大叫一声,我和妹妹就经常被吓到,想说他几句的时候,他就脚踩西瓜皮溜之大吉,真拿他一点办法也没有。总喜欢闹着别人陪他玩,如果你不顺着他的意思,你将会受到泰山压顶的惩罚。
当熊孩子遇到熊孩子会发生什么事呢?一种情况是一起玩得更加疯狂,另一种就像爆发了世界大战。刚好有一次比表弟还小一点的小表弟也来了,他们可都是小霸王,才刚待在一起没多久就碰撞出火花来了。小表弟在楼下客厅拿了几块饼干来吃,表弟看了也眼馋。于是叫小表弟分享一点给他,他也懒得下楼拿了,小表弟不肯。表弟就怒了,下楼把所有的饼干都抱在怀里,得意地向小表弟挑衅,小表弟于是就像抢表弟怀里的饼干。接下来我们见证了一场互相扔饼干的戏码,饼干被他们当做攻击的武器被扔得到处都是,结局是他们都被自己的妈妈骂了一顿,为了饼干而引起的风波终于停止了。
虽然表弟很皮,但是他也有点小可爱。有一次小表妹的衣服不知怎么的就沾上了一条毛毛虫,吓得脸都青了,然后就大哭起来,表弟马上把衣服上的毛毛虫拿开,还安慰小表妹,没想到不可一世的调皮鬼还有那么温柔的一面。表弟虽然胖胖的,但是却很爱运动是个灵活的小胖子。虽然他的身高只有我的一半多一点点,但是打羽毛球却与我不相上下,有一些比较高的球,他还会跳起来接,虽然有点滑稽,但他打的不错,哈哈哈,表弟还说下次还要和我切磋羽毛球。
虽然表弟是有点调皮,但也很可爱不是吗?