表弟的作文
小小的脑袋,矮矮的鼻梁,一对小耳朵把他装扮得那样可爱。这个人是谁呢?对了!他就是我的表弟――黄萧。
萧萧他今年3岁,人长得十分可爱。虽然萧萧表面上十分乖,但实际上是一个“孙悟空”。
有一次,我和几个小伙伴在一起打扑克,弟弟见了,哭闹着也要玩,就这样,我跟表弟僵战了好半天,但是最终还是败下阵来,没办法,只好同意让表弟参加。“输了……又输了……”在表弟玩的几个回合,他不是把我的牌弄掉,就是把我手中的好牌告诉其他伙伴,害得我连输好几盘。我想:再这样下去我大概就要破世界记录了,得想个办法。正当我急得像热锅上的蚂蚁――团团转时,我的救星出现了――舅妈洗好了衣服,要找表弟去汛桥玩,顿时,我心里乐开了花。可是,令我出乎意料的事发生了:表弟一口回绝了舅妈。天哪,连舅妈也压制不了表弟,看来不强行压制是不行了。我快速地将表弟抱起,如同脱僵的野马一般向舅妈的摩托车奔去,将表弟坐到了摩托车上。“轰……”舅妈启动了发动机,像猛虎一样冲向马路,向汛桥驶去……
表弟终于走了,我兴奋地向小伙伴跑去……
我的表弟就是这样,你喜欢他吗?
小小的脑袋,矮矮的鼻梁,一对小耳朵把他装扮得那样可爱。这个人是谁呢?对了!他就是我的表弟――黄萧。
萧萧他今年3岁,人长得十分可爱。虽然萧萧表面上十分乖,但实际上是一个“孙悟空”。
有一次,我和几个小伙伴在一起打扑克,弟弟见了,哭闹着也要玩,就这样,我跟表弟僵战了好半天,但是最终还是败下阵来,没办法,只好同意让表弟参加。“输了……又输了……”在表弟玩的几个回合,他不是把我的牌弄掉,就是把我手中的好牌告诉其他伙伴,害得我连输好几盘。我想:再这样下去我大概就要破世界记录了,得想个办法。正当我急得像热锅上的蚂蚁――团团转时,我的救星出现了――舅妈洗好了衣服,要找表弟去汛桥玩,顿时,我心里乐开了花。可是,令我出乎意料的事发生了:表弟一口回绝了舅妈。天哪,连舅妈也压制不了表弟,看来不强行压制是不行了。我快速地将表弟抱起,如同脱僵的野马一般向舅妈的摩托车奔去,将表弟坐到了摩托车上。“轰……”舅妈启动了发动机,像猛虎一样冲向马路,向汛桥驶去……
表弟终于走了,我兴奋地向小伙伴跑去……
我的表弟就是这样,你喜欢他吗?