可爱的弟弟作文300字_小学五年级作文
圆嘟嘟的肉饼脸,扁到快看不见的鼻子,挺着个小肚肚,他就是我活泼的弟弟。弟弟的名字叫做吴思广,但因为他太可爱了,所以我喜欢叫他“小丝瓜”。
小丝瓜刚上幼儿园时,有一次老师叫他把簿子拿出来,他却急忙站起来,把裤子脱下来拿给老师,老师傻眼了,赶紧拍拍他的肩膀,全班哄堂大笑,他才恍然大悟,因为他错把“簿子”听成“裤子”了。
小丝瓜很热心,但总是帮倒忙,记得有一次他帮妈妈拿背包,拿着拿着就不见了,幸好一位好心人捡到,还给我们。原来弟弟看到游乐器材,就把背包丢在一旁,溜去玩了。
虽然小丝瓜有时有点调皮,但是天真又有趣,爸妈都舍不得打他,我更是舍不得骂他。我要好好跟他相亲相爱,因为他会教我拉小提琴,还会把大家逗得捧腹大笑。我真的真的真的好爱他!