可爱的小弟弟作文300字_小学四年级作文
我有一个可爱的弟弟,他是我们全家人的开心果。刚过十个月的他长着圆圆的脑袋,大大的耳朵,还有白白嫩嫩的皮肤,看着是那么的可人;他的小嘴一天到晚不停的咿呀——咿呀。好像 有很多话跟我说,我奇怪的问他:“你说的什么呀?姐姐怎么听不懂呢?”他好像听懂了我说的话,冲我笑笑又开始他的言语了。
小弟弟每天都会给我们带来不同的惊喜和快乐。有一天,我听到弟弟一直喊爸爸,我急忙告诉了爸爸,爸爸高兴地抱着弟弟亲了又亲。接着没过几天又会喊妈妈了,我问妈妈他为什么不 喊姐姐呢?妈妈让我多和他玩玩,多教他“姐姐”的发音,这样我想弟弟很快就会喊姐姐了。
弟弟特别爱吃西瓜,看见我吃就急忙爬到我面前先冲我笑笑然后就下手夺西瓜,到手后一头扎进西瓜里啃个没玩没了,他的动作实在太可爱了!
你们知道吗?小弟弟的可爱之处太多了。今天先给大家讲到这儿,以后我还会讲小弟弟的故事和大家分享!
我有一个这么调皮·可爱的小弟弟真高兴,我爱我的弟弟!