可爱的小弟弟作文300字_小学四年级作文
在我小时候,我总是缠着妈妈,让妈妈给我生个小弟弟或小妹妹。原因有两个:一、我太孤单了,想有个玩伴;二、我是亲戚中最小的孩子,从小就被疼爱着,被哥哥姐姐保护着,但我是一个阳刚的男子汉,我特别想去保护比我小的孩子,因为我想做大哥……
哈哈……我做大哥的梦想终于实现了,在十月十日大姨就生下了像我一样帅气的小弟弟,特别可爱,谢谢大姨圆了我做大哥的梦……
弟弟眼睛大大的,是双眼皮,他的鼻梁高高的,眉毛弯弯的,嘴巴小小的,额头饱饱的,脸蛋圆圆的,耳垂大大的,头发黑黑的,全身皮肤又白又嫩,白白胖胖的小手,肉呼呼的小脚,笑起来萌萌的,可爱极了。
弟弟已经一个半月了,好像能听懂我们说的话,可聪明了。有一天,奶奶看见弟弟睡醒了,便对弟弟说:“看把我们宝宝“可怜的”没人抱。”于是,当弟弟听到“可怜的”这个词时,弟弟便立刻皱起眉头,嘴巴往下一撇,准备开始哭泣,他的表情好丰富,惹的大家哈哈大笑,大家为了验证弟弟是否能听懂话,让奶奶试着说了好多次,太神奇了,弟弟果然能听懂我们说的话,好聪明啊……
大姨家的小弟弟可爱吧?是不是非常有意思?你们肯定也想要个小弟弟或小妹妹吧……