调皮的表弟作文300字
下午,我们去西溪游泳,游泳之后,我们便开车回家。
可是,在车上,妈妈从前面转过头对我说:“我们等会去接你表弟﹑表妹。”
我突然发现大事不妙了,心情从云端掉落到了谷底,心里想:“表弟实在太淘气了,上次他来我们家,不仅免费拿走了许多东西,还喜欢给别人取外号,更重要的是乱拿我和姐姐的东西,毕竟表妹也说她有很多缺点。我想等一会我应该提防着他一点儿。”
表弟刚来十分钟时,还是在乖乖地玩走迷宫,可是过了十分钟后,他竟然直接对着我撒尿,我只好拿起鸡毛掸打他的屁股,他竟然拿起了扫帚来防御,没办法,我只能把扫帚夺了回来,放到原处。
晚饭后,妈妈说:“等一下去前面公园玩。”在门口的时候,不料表弟竟然叫我爸爸为老头子,这小孩子,年纪轻轻的,竟如此之顽皮,着实令人大吃一惊。
在公园里,这个顽皮的表弟又到处乱跑,你可知?在这可谓是人群遍地的公园,要找到一小孩可不是件容易事。谁料,他竟蹲在了玩具摊边把玩起了玩具来。
不久后,妈妈把他们送回了家。
今天可真倒霉啊,表弟可真的是太顽皮了!