我的表弟的作文
要问我世界上最淘气的人是谁,那就是我的表弟“王叶”了。
王叶他有一双小小的眼睛,眯成一点点是个刺猬头,黑黑的皮肤盖满了全身,鼻尖翘的很高,脸上手上总是脏兮兮的,让人一看就像一个淘气鬼。
他非常淘气,每次见到我都是朝我做鬼脸。我还记得有一次,他要在我家住上一夜,我的心里感到很不安,不知道他要会怎样整我了,那天,我放学了,他笑眯眯跑到了我跟前,顿时我刚觉的有点不对劲;他怎么会迎接我放学呢?我刚一迟疑,他就伸手将我的帽子拿走了。我急忙去追赶他,直到追到我的卧室,他在卧室里不出声了,我非常疑惑,难道他看我追他,怕了。说着,我推开了卧室的门,我刚走进去一块沾满了白,粉的摸布,掉到了我的头上,把我变的像钻面缸的白老鼠,我顿时狼狈不堪,火冒三丈,而他呢?手舞足蹈地笑着,真把我气坏了。
他还不是一般的淘气,他总是想出一些怪点子捉弄别人,还记得有一次,我带他上课外班,来早了,我们便在黑板上画起了画,就在这时,他突然把手伸向了我的脸,摸了摸对我说:“哥哥你脸上有粉笔沫我帮你擦掉。”我心里一阵感激,要不然我就要出丑了。上课了,同学们纷纷的走进了教室,他们望着我的脸都愣了,然后就是一场大笑。我觉的很奇怪,于是问他门为什么笑。他门指了指我的脸。我拿手也摸了摸,结果,搞的我一手白。我慌然大悟!原来我的脸被王叶给摸白了。我气的脸都红了。
这就是我的弟弟,怎么样,淘气吧!