淘气的弟弟作文
我的弟弟叫小腾,今年五岁了。他圆圆的脸上仗着一双水灵灵的大眼睛,标致的小鼻子,一张小嘴可会说话了。他最特殊的地方就是两个圆圆的大耳朵往前罩着,人们都说:一看他的耳朵就知道他很有福气。
弟弟虽然是个男孩子但是喜欢穿裙子,穿起裙子扭秧歌,逗得大家哈哈大笑。
有一天,弟弟和舅妈去他姥姥家去了,舅舅给舅妈传来了一条彩信,上面有一个漂亮的小姑娘:烫着头发,穿着一身粉红色的裙子,一只手叉着腰,另一只手托着下巴,歪着身子,真像一个小模特。这是谁呢?我们看了半天也没认出他是谁,最后还是舅舅恍然大悟的说:“那不是小腾吗。”大家看了哈哈大笑。
弟弟就是调皮,但是我们都很喜欢他。