淘气的弟弟作文
大家好,我有一个弟弟,他叫车车。他的头发很浓密,眉毛淡淡的,眼睛像弯弯的月牙。他的鼻孔很大,嘴巴张大了和狮子嘴巴差不多大呢!但是他经常迟到,他们班的同学们给他取了个外号叫“迟到大王”。
为什么说他是一个“迟到大王”呢?让我来告诉你吧!那一次,他老师叫他7:30到学校,可到了8:05他才起床,没想到在去学校的路上,他遇到了好几个红灯呢!而且每次都是本来还有几秒绿灯的,但等他到了人行道,绿灯眨眼睛变成了红灯。而且呀,还是七十几秒的红灯!哇塞!这肯定是老天爷派到人间专门“坑”弟弟的,肯定是的。
后来他到了学校,已经快要8:30了,据他所说,等他开了门,大喊了一声“报告”后,同学们都笑了,老师还恶狠狠地盯着他,但老师什么也没说,就让他回座位了。当时他隐隐感觉到同学们的眼光还在死死盯着他,像快要把他的背看穿似的。听到这,我不禁失声一笑。我的弟弟呀,以后可别再迟到了。
这就是我的弟弟,一个经常迟到的人。