淘气的弟弟作文
我有一个虎头虎脑的弟弟,叫洋洋,今年两岁了,是一个既聪明又淘气的孩子,下面 就让我说一件事听听吧!
有一天,妈妈从冰箱拿了两个鸡蛋放在桌子上,准备一会炒菜用,就去厨房做饭了,我也去厨房帮忙给妈妈洗菜了。弟弟自己在客厅玩 ,一会只见弟弟去厨房拿了一个碗 。我和妈妈也没有在 意,妈妈炒菜的时候让我去拿鸡蛋,我去客厅一看 ,鸡蛋少了按 一个,我就告诉了妈妈,这时妈妈也来到了客厅,只见弟弟正拿一个鸡蛋,学妈妈平时打鸡蛋的样子,敲了一下,鸡蛋破了,弟弟就 把蛋黄倒进碗里,把蛋壳扔进垃圾桶里。这时我和妈妈看着弟弟有模有样,不禁的笑了出来。
你们说,我的弟弟是不是一个既聪明又淘气孩子啊呀?