淘气的弟弟作文
今天下午,我,妈妈,爸爸和弟弟一起去龙泉湖打羽毛球,刚开始打的还很好,可是到后面,弟弟就开始捣乱了。
刚开始是我和弟弟打,爸爸和妈妈打,弟弟根本不会打,不过,发球还是可以的,然后弟弟就看见爸爸妈妈它们,爸爸妈妈打得非常好,很难掉一个球,弟弟看见了,就把我和妈妈换了一下,弟弟和妈妈打,还把球给换了,我和爸爸拿着一个烂球,不过还是可以打的,我们正打着,弟弟又叫我们看他打,弟弟居然接住了,原来,他叫发球一定要发到他的球拍上,没发到,还怪妈妈,妈妈故意不和他玩,弟弟就又来捣乱我们。
弟弟可真是淘气呀。