我的表弟作文
我的姑姑家有一对儿双胞胎,都是男的,他们就是我的表弟。
先出生的大哥小名叫“大大”,后出生的小弟自然就叫“二二”了。姑姑家还有两个姐妹,大的比我大,小的比我小,他们两个最后出生,在姑姑家也最小,所以我最疼他们了。
他们身上的每个部位都一样,没有一处是不同的。哦,对了,除了他们的名字。而且,他们还会“变魔术”。
记得有一次,大大说要给我们变一个“魔术”。“魔术”开始了。大大拿着一块足够挡住自己的大布,让二二躲在后面。然后他对大家说:“现在是一个我,我能把自己变成两个。”他说完,把布拿开,便出现了“两个大大”。邻居们都以为这是魔术,之后邻居们知道了他们是双胞胎,便哈哈大笑了起来。看,我的双胞胎表弟可爱吧。