我的表弟作文
我家有一位可爱的开心果,他就是我的表弟。
我的弟弟头圆圆的像个大皮球,两个红彤彤的脸蛋像两个大苹果,一双宝石一样黑色的眼睛,高高的鼻梁。很可爱。
如果我和妈妈遇到不开心的事,只要弟弟一出面,就会大事化小小事化了,阴天变晴天。有一次,我的数学没有考好,被妈妈罚了,我伤心得呜呜地哭个不休。弟弟看见我哭了,就说:哎喓,今天外面是晴天,屋里怎么下雨了,是不是房子漏水了,我得叫姨妈上去看看。
听了弟弟这一番话,我扑哧一下破涕为笑了。弟弟又说:我还没有叫姨妈上去看呢,雨怎么就停了,停得还真快。说得我大笑起来,把伤心丢在脑后。
我和表弟还有一套呢!我们两个像是一对玩家,只要我一拿出拼装积木来,我们就如饥似渴地拼起来。再多的积木也被我们一扫而光,积木一会被我们拼装成大楼,一会儿被我们拼装成小车,一会儿又被我们拼装成电视,真是太有趣了!我们还一起玩三国杀,一开始我和弟弟选了人物,我们各拿五张牌,我一看我的全是杀,再看看弟弟的,他没有闪和逃所以只好被我一到破头。弟弟输了也很开心。我最欣赏他这一点。弟弟在这个假期给我带来了无限的快乐!
啊!弟弟就是我家的一颗开心果,一颗永远的开心果。