我的弟弟四年级写人作文350字
我有一个弟弟,今年九岁,胖乎乎的脸蛋,一双大大的眼睛闪烁着光芒,让人觉得超可爱。但是我和妈妈都很讨厌这个弟弟,为什么呢?那就听我慢慢道来吧。记得寒假的时候,我同父母一起到姑姑家去吃饭,弟弟看到旁边有台电脑,就急忙扑过去疯玩起来。这时,嬷嬷叫弟弟一起过来看电视。
于是他放下鼠标,一阵风似的刮到电视机面前。妈妈急忙招呼我说:苹果,好机会,趁着弟弟不在,去玩电脑吧!我跑到电脑面前,准备玩霸王格斗,不料,弟弟看完电视又回来了!弟弟的脸由晴转阴雨,他说:混账混账,谁叫你玩我的电脑的?!说完哇哇大哭。妈妈看了,生气的说:这不是你一个人的电脑,反正你只会玩植物大战僵尸!让给姐姐玩多好。姐姐她什么游戏都会玩!说完,我们两个把他揍了一顿。