我的弟弟四年级写人作文350字
我有一个活泼可爱的弟弟,他可搞笑了,名字也很奇怪,叫宗A。你也很惊奇吧!英语中ABCD的`A怎么可能做名呢,可他就是这个名字。
别看他才4岁,他可是人小鬼大哦。平时总喜欢穿T恤、牛仔裤和运动鞋。呵,这么小就学会耍酷了。
他特别贪吃。
一次,家里放着零食,这个贪吃鬼等大家们出去散步,两眼直放光。到处翻箱倒柜,不一会儿,果然拿着零食出来了。可是这“小气鬼”不但不先吃,还倒给我拿,我想其中必定有诈,便婉言拒绝了他。他又去给姐姐拿,姐姐当时在看电视,没注意,顺手接下了。这小气鬼便狼吞虎咽起来。没过多久,爸爸妈妈们回来了,一看满地的零食袋,大发雷霆。没等问,弟弟便招了:“我和姐姐吃了零食。”姐姐顿时吱吱唔唔说不清楚。我叹了口气,庆幸自己没有上当。
这就是我的弟弟,活泼机灵的弟弟。