我的弟弟四年级写人作文350字
我的弟弟属小狗,但他一点儿也不像小狗,倒像只小猴子,因为他很好动,非常调皮。
有一次,都九点了,他还不去睡觉,一直想玩。所以,我只好跟玩了。我们玩了老鹰捉小鸡,还玩了拍皮球……玩到十点了,他才依依不舍地去睡觉。
还有一次,他一直抓耳挠腮,我过去的时候,他不小心抓到了我,“啊!”我大叫一声,差点把我抓哭了。我再也不敢靠近弟弟了。他把我们家的床,椅子都抓坏了,真是一只破坏力很强的小猴子。
还有一次,他一直在玩玩具。突然,他把玩具扔到尿盆里了,玩具上全部都是他的尿,气得妈妈说不出话来。
还有最调皮的一次。他正在开心地吃饭。突然,他把我的脸吐得全部是饭,也把爷爷奶奶的脸吐得全部都是米饭,最可怕的是把我家的家具上都吐了一些米饭。我们只好一直打扫,打扫了一个半小时。那时候我真的很辛苦。
这就是我的“猴子”弟弟,你喜欢他吗?