我的弟弟四年级写人作文350字
我有一个小弟弟。他生出来比别的小孩都胖,因此他生下来不爱哭。弟弟有两颗像黑葡萄的大眼睛,鼻子像很小很小的一瓣蒜,嘴巴像一个大饺子。瞧,弟弟变成“食品库”了!
我的弟弟虽然不爱哭,但是他只要一哭,就像雷声一样!他哭起来像个小喇叭,好像在说:“我饿啦!”每次他发脾气,看到爸爸妈妈不理,就大发雷霆,哭的更凶了!爸爸妈妈听到弟弟的哭声,就会跑过去,安慰弟弟。
我的弟弟有时候其实也挺乖的。有一次,我和爸爸妈妈在吃晚饭,我们听弟弟不哭,都觉得很奇怪,结果一开门,发现他正在床上玩呢!我们都笑了。
还有一次,弟弟在医院里,突然,他开心的笑了起来,爸爸掏出手机拍了一张照,突然,弟弟又哭了起来,于是,爸爸又拍了一张照。哈哈,难怪爸爸妈妈说他是“表情包”呢!
你们看,这就是我可爱的弟弟,你们喜欢吗!