我的弟弟四年级写人作文350字
我有一个顽皮又可爱的弟弟,名叫汪铖瑞。
他的长相真可爱,有一双乌黑的眼睛,小小的嘴巴,别看他的嘴巴小,还能塞好几个草莓呢,尤其是他那一双小腿,可灵活了,在家里跑来跑去的,蹦来蹦去的,真快活。
有一天,我正在上课,妈妈正在烧饭,每个人都在做自己的事,只有我的弟弟没有事,好寂寞,好无聊,弟弟走在阳台上,旁边正放着一桶水,其实,弟弟最喜欢玩水了,他卷起袖子,把手塞进冰冷的水里,开心的玩了起来,我的课上完了,每个人的事也做好了,我和爸爸妈妈看见弟弟不见了,四处寻找,在阳台上发现了他,我看见弟弟满脸都是水珠,真好笑,弟弟有点奇怪,他就想知道我们为什么要笑呢?哈哈,真是的,满脸的水,我的弟弟已经像变成水娃娃一样了!
弟弟睡觉的样子真可笑,他吃起来就像一只小猪一样趴在那里,弟弟的坐姿也很有趣,一坐起来就倒了,真好玩!