开学典礼作文
正月十六,我们开学啰!这一天,我兴高采烈地到了学校,我感觉周围的一切事物全部都变了,空气变得更清新了,天空变得更明朗了,学校变得更清新了,天空变得更明朗了,学校变得更美了,我们变得更加高兴了!
家里人帮我整理了宿舍里的被褥床铺等,我就和同学兴致勃勃地回教室了。我发现教室在我眼里,到处都充满了阳光,到处充满了温暖。在我心中,教室是最温馨的。
我们的班主任吕老师满脸笑容地对我们说;“同学们,为了庆祝正月十六开学,校长请来了锣鼓队。”我们听过之后非常高兴,脚下仿佛踩着一朵五彩缤纷的云。我们像一窝蜂一样,迅速跑到门外,我们排着整齐的队伍在空地上等待,外面刮着丝丝凉风,寒意逼人,同学们冻得直打哆嗦。尽管寒风刺骨,但是,我们的脸上依旧流露出喜悦的笑容。
噢!他们来啰!我们更加欣喜若狂,乐队把鼓抬下来,有激情、有力量的敲着,我们踮起脚尖使劲往前瞧。我们给予了他们一阵极其热烈的掌声,他们敲起鼓来更加带劲儿了。
鼓队分为3组,每组两个鼓,这鼓敲得真是一队更比一队强。真应了这句话;“长江后浪推前浪,一代更比一代强!”
最后,由两个队来了个大联盟,他们的鼓声震耳欲聋,我们又给予了一阵排山倒海的掌声。全体师生感到分外的兴奋,无比的喜悦。
我们的开学典礼结束了,我们新学期的求学之路也即将拉开帷幕。
让我们从这里一起出发,一起走向成功!我相信,明天的道路是为我们而铺的!