开学典礼作文
今天,我六点三十五就起了床,为什么我起来这么早,因为我知道今天是开学典礼,我们管乐团要在全校面前表演呢,我七点二十有到校,我准备了准备,吃了一点饭,然后老妈就骑着电动车送我去学校了。
我到了学校,只有三三两两的一些人,我们装好了自己的乐器,然后,老师就念名牌对了,过了一会儿,人都到齐了,我也看见了张笑霖李雨洁和王绍臣张景硕还有孟子悦,今天天气很热,我们热的汗流浃背,过了很长的时间,我想:为什么还不放首歌?为什么还不升级仪式?
忽然一阵歌声传来,啊,升旗仪式开始了,我们急忙站好,因为我们要在全校学生面前表演呀,肯定要站得好一点才对呀,先升了国旗,然后孟校长又讲了几句短短的话,他提到了我们管乐团,我也很高兴,校长还说别人玩使我们在练习,让全校学生听一下我们表演的《中国少年先锋队队歌》吧!
我们面临着全校学生,全校学生都看着我们,用耳朵听着,我们肯定会很紧张的,但是,我们第一遍吹的很成功,很棒,学生们和老师校长都鼓起了掌,我们又换了一个队形,但是刚才表演的有人没进去,因为进去的都是优秀学生,坚持打卡的,里面也有我,我和另一个女孩儿是带头的,所以,我特别的紧张,然后孟校长就为我们颁奖了。
摄影师拍了一个照,孟校长也在里面,而且,他就在我的旁边,而且还把手搭在我的肩上,我觉得好开心,我被颁奖过两次,第一次,孟校长没在我的旁边,而是在其他人的旁边,第二次,孟校长终于在我的旁边了,这让我很兴奋,很开心,孟校长在我看来,就是一个伟人啊。
然后,我们表演完,拆掉乐器,放在盒子里,背上书包,就到自己的班级上课了。