开学典礼作文
9月1日是我们开学的日子,天气晴朗,万里无云,我的心情比天空还要美好。
开学第一天,我穿着校服,背着新书包,刚站在校门口的礼仪线上,校园里就开始热闹起来了。同学们一个个上蹦下跳,开心极了。开学典礼大约在9点多开始。1-6年级个个都穿着校服,神情严肃的在操场上准备开始。令我难忘的就要数一年级的 展 风采,特别是一年级喊得口号,一年级有5个班,可惜我只记住了两个,一(3)班和一(4)班的口号,一(3)班的口号是:一(3)班的小朋友笑哈哈,一(3)班的小朋友学习好。一(4)班的口号是:一(4)一(4),非同一般。在开学典礼上,校长希望我们好好学习,天天向上,还祝福我们能成功考上中学……
我为自己成为三年级小学生而感到荣幸。