开学典礼作文
今天是天津市第一届幼儿园园长培训班的开学典礼,我做为这里的一员,感到非常的荣幸和自豪。很高兴又能有机会参加学前教育的培训,又能继续深造,又能和同行交流。
学前教育又迎来了一个春天,面对这种形式,更感到一种压力和责任。不断的问自己,我做好准备了吗?我该做怎样的准备?抓住机会,充实自己,不断完善,虽然我们做不到完美,但完美是我们所追求的目标。在这个班里有很多是优秀的园长,她们身上有很多值得我学习的东西。上级领导提供这样难得的学习机会,我必须好好珍惜。加油!