小学开学典礼作文
时间匆匆而逝,一阵铃声响后,老师走进教室,控制了教室里的激战(这里是指其他粉的尖叫声和吵架的声音,为了小凯呗)。
老师站在讲台上,严肃地说到:“明天上午举行开学典礼,这会儿坐在教室熟悉熟悉,中午吃完饭去宿舍整理吧!”说完,又补充了一句:“对了,王俊凯,夜瑞冰,夏悦梦,夏锐殇,你们四个出来一下。”说完便快步走出教室,教室里的同学都议论起来,路人甲:“叫他们干什么呀?”
教室外,老师说:“你们四个是明天典礼的主持。这是你们每个人的台词,王俊凯,你比较擅长,多教教她们哦,我先回办公室了。”说完就走掉啦,“我是夏悦梦,你好,”梦开心的向王俊凯打招呼,伸出了手,(最起码的礼仪)王俊凯也伸出手,说道:“我是王俊凯。”“我知道,我还是你的粉丝呢。”梦笑着说。冰撞撞梦,向她示意,“不要太过火了!”夏锐殇对王俊凯笑笑说,“伙计,把我们两当空气啦。”冰干笑着说说:“呵呵,是吗?我们俩先走了。”凯和殇明明感受到了阵阵冷气,却不敢说出口。说完,便拉着梦到她们的宿舍去练习,可是,这台词是要一男一女对的,而这个已经规定是冰和凯一组,梦和殇一组。话说,既然来了,就收拾收拾吧,想着,她们就动起手来,虽然动作不太敏捷,可是还是不错的,在家训练的还是有效的。没过一会儿,就收拾好了,还把他们带来的小东西装饰了一下,宿舍变得梦幻起来。
凯顿了顿,(那个女孩是夜瑞冰吗?)过了一会,两个美男子才醒了过来,这台词是要两个人对的。