毕业典礼的作文
六月二十六号,是红星小学的六年级毕业典礼。作为一名六年级学生,这么重要的典礼当然眼参加啦!当然,只是六年级学生开毕业典礼,其他年级学生照常上课。
听说毕业典礼可以带狗,我就把我养的狗布莱克带过去了。今天布莱克精力好充沸的,趴在笼子边缘叫啊叫,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,肯定知道我是要带它出去。而且糖果(唐静航)也带她的狗过去,我当然要带了。
到了学校,遇到了一点小插曲。方老师怎么还不来啊?同学们都等好久了。等了将近半个小时,方老师终于来了,带领学生去了另一栋教学楼,那是举行毕业典礼的地方。
进到里面,热死了。真的是,明明有两台空调,都不给我们开。这么个热天最少也要开个窗户吧,连窗户都没有开,这是要闹哪样!
之后的节反正没有什么好看的,我就在那边发呆。偶尔看一下节目,就这么熬到了发毕业证的时候。发毕业证,最后一个才发到我。之后照相,咦?我好像忘了啥,忘了把毕业证举起来了。等一下,好像班上的人都没举,无所谓啦。
之后当然又是表演、表演、表演。不过我换了个位置,跟陈利萍坐在一起,两边都有人,不会无聊啦。
零食时间!陈利萍给了布莱克一些牛肉干,布莱克吃的好香了。舔啊舔,大概是测试有没有毒吧,舔了一阵后,吃了。用嘴巴叼起来,嚼了起来。
毕业典礼终于结束了。我终于可以回家了,我以为还要回去教室,又爬到了五楼。我上来干嘛啊!上来的人都是拿东西的。之后老爸打电话,说他在我的楼下,已经放学了。我又跑下去,白跑了一趟!不过还好老爸是开车来的,车里有空调,不是很热。
经历了非常令人不爽的毕业典礼之后,我愉快的回家了。