结婚典礼的作文
今天,天高气爽,适宜出嫁,我妈妈的一个同事的女儿准备今天大婚,他们邀请了我们。
上午十一点的时候,我和爸爸妈妈出门顺着华山路往南拐到淮河路一直走,很快就到了他们选定的饭店——百顺国际大酒店。大老远我们就看到了酒店门口的巨幅海报上,一个姐姐和一个哥哥趴在窗户上开心甜蜜地笑着。
我们停好车,到了酒店一楼,就看见一楼的大厅挂着新婚哥哥和姐姐的照片、香槟、已经点燃的红蜡烛和很多红红的写着祝福的小灯笼,于是,我们找到了“新娘母亲同事”的房间,就坐下来吃糖和瓜子。
一会儿,婚礼开始了,我和妈妈到一楼的大厅看结婚典礼:
先是一阵音乐,接着大屏幕上放映了主角为要结婚的哥哥姐姐的《幸福进行式》的小电影,接着伴着优美的音乐,新郎唱着歌出来了。新郎唱完歌后,新娘在他的父亲的陪伴下走向了舞台,舞台那头的新郎也过来迎接他美丽的新娘,新娘的父亲把女儿的手交给新郎。在他走下舞台的那一瞬间,我和妈妈看见那位父亲快速的擦去了眼角的泪水……我想,是他舍不得吧!
后来新娘的伴娘送上了一个很大的礼盒,新娘和新郎一起拆开,原来在一串气球下面绑着他们的结婚戒指……看着他们幸福甜蜜的样子,我和大家一起用掌声送给了他们最真的祝福。
婚礼结束后,我们回到我们的房间吃饭。吃过饭,因为我下午还要上英语课,我们就提前回家了。
今天真是很高兴的一天!