今天是表哥结婚的大喜日子,我们全家早早地来到表哥家,焦急地等待着婚车的到来。
在众人的期待中,婚礼车终于映入大家的眼帘。两串鞭炮声震耳欲聋。新娘在伴娘的搀扶走下婚礼车。
当新娘、新郎走进房门的时候,顿时,彩带飞舞,蓝的、黄的、粉的……带着人们的心愿和祝愿笼罩着她们。随后,新郎、新娘和家人一起照全家福,我也和今天打扮的如仙女一样的新娘合影。我们随着花车一起来“花园大酒店”举行结婚庆典。
酒店布置得富丽堂皇,一进酒店,有五座用花朵装扮成的半圆门。一条红色的地毯一直通往主持台。主持台上布满了五颜六色的气球,还有一个用蜡烛点燃的“爱心”,这代表着这对新人:心心相印,美满幸福。礼堂里大约有200多位亲朋好友,整个酒店呈现出一幅华丽热闹的景象。
婚礼正式开始,随着婚礼进行曲,一对穿着盛装的花童,一手提着花篮,一手撒花,伴着新郎、新娘,走向主持台。当这对新人站在主持台上面对亲人时,台下响起雷鸣般的掌声,顿时,喷起一束束银色的花,酒店的工作人员还送上一段舞蹈,祝这对新人幸福快乐。
最后,新郎、新娘倒了香槟酒,每一杯都盛满的香槟,代表他们的幸福婚姻,圆圆满满。它们为每一桌上的客人敬酒,传递着彼此之间美好的祝愿,在笑声和祝福声中,婚礼圆满结束。