这一天对于我来说非比寻常,是个难忘又值得纪念的日子。因为我被评选为首届感动一小十佳人物,下午要举行隆重的颁奖仪式。颁奖会开始前,我和爸爸早早地就来到了会场。我和一起评上的海志逸大哥哥主动帮助老师布置会场,我们干得热火朝天。xx4:30分,怀着激动的心情终于等到了颁奖时刻的到来,颁奖仪式在激昂的音乐声中开始,现场气氛非常热烈,首先马校长致新年贺词。快要到我上台领奖了,我的心怦怦直跳,当广播到我的名字的时候,我很紧张。当我接过沉甸甸的奖杯时,我的心跳得更快了,我觉得奖杯里饱含着我三年以来勤奋学习、刻苦努力的结果,也会激励我向着更高的目标前进。奖杯的外观是透明的玻璃,上面刻着“首届感动一小十佳人物”,它的形状是用手托起地球,我想它的寓意是说美好的未来要由我们这一代来创造。
主持人娄老师让每个人发表获奖感言,我真诚地说:“我很高兴能获得这个荣誉,其实我自己也没有想到能评上,因为我觉得我还有很多缺点,我以后会努力改正,我会再接再厉,当好老师的助手,继续为班级和同学们服务,谢谢大家!”
接下来,一小的老师们表演了精彩的文艺节目,有歌曲、有乐器演奏、有小品,还有舞蹈表演和三句半,真是精彩纷呈,我们都报以热烈的掌声,整个会场就像欢乐的海洋。最后还有一个惊喜,我的班主任赵老师也获奖了,她发表了获奖感言,我禁不住内心的激动为她喝彩:“好呀!”呵呵!还是对自己的班主任好,我非常感谢赵老师给了我很多的锻炼机会,我才会取得今天的成绩。xx7:00,隆重的颁奖仪式结束了,我抱着大红的荣誉证书和奖杯,还沉浸在无比的喜悦中,我想赶快见到妈妈,把奖杯送给她,妈妈为了我付出了很多很多,我都深深地记在心里,这个奖杯里也饱含着妈妈的爱和付出。我会永远记住这一天,20xx0年的最后一天,明天就是20xx年xx月xx日,那会是个全新的开始,我的新年愿望是这个学期结束继续评上三好学生。