散学典礼作文
今天,学校召开散学典礼,爸爸妈妈送我到学校,我进了教室。老师说:“小朋友们,请大家排好队到操场上参加散学典礼。”散学典礼开始了,我们先听领导讲话。领导们讲了这学期学校所取得的一些成绩,表扬了许多同学,还给每个班级颁发了许多奖状和奖品。然后我们回到教室分班进行散学典礼。章老师说:“报到名字的小朋友上来拿一张奖状并且奖一本本子。”
老师报到了我的名字,我就拿了一张奖状,奖状上面写着:一(4)班王朦旎同学被评为“全面发展奖”。我心里可高兴了!我想:下学期我要继续努力,学好语文、数学,还要刻苦练习舞蹈和声乐,争取更大的成绩。