昨天,我高高兴兴地来到学校领学生手册。虽然我已经知道我自己的考试分数了,但是我还是装着一副什么都不知道的样子来问老师我的分数是多少。老师说我这学期的进步很大,听了这句话,我心里很高兴。
张老师讲评完试卷之后,上楼拿了一叠奖状下来,我心里忐忑地想:要是我今天能领到一张奖状就好了。张老师一个一个地念得奖同学的名字,“黄奕璋!”是我!张老师叫的是我!我高兴得差点连走路都要跳起来。当我双手接过自己的奖状时,张老师又递给我一张,并且笑眯眯地对我说:“你得了两张奖状哦!”当我再次接过奖状时,我的心更加激动了。
好的成绩和奖状都是对我最大的鼓励,谢谢爸爸给我复习了这么遍,我一定要做个更好的学生。