你有一次特别印象深刻的事情吗?我有过,你们来看一看吧!
星期天我的妈妈要回来,我听见这好消息不得了,高兴的我手舞足蹈,一整天都停不下来,在我内心一直想开的花,现在终于重见天日了!
到了那个时候,到了去接妈妈的时候,到了我最欣喜若狂的时候,奶奶带我去出站口等久别的妈妈归来,在路上我都能看见太阳对我微笑呢!我喜出望外,心里想着:妈妈回来了,我真高兴呀!顿时我把眉毛都笑弯了,嘴角露出微笑。
终于到了出站口,我耐心地等着。一看时间,心里想:咦?怎么25分钟了都还没回来?顿时我心急如焚,怕妈妈出事了!奶奶也胆战心惊着!我一看奶奶的表情,顿时我皱紧眉头,左顾右盼,脸上火辣辣的,汗毛都竖起来了,急得我又蹦又跳!又过了25分钟,妈妈依旧不见身影,我开始胡思乱想:“妈妈是不是不回来了?还是出事了?我急得哭了。
突然妈妈走到我面前,手里拿着我最爱吃的牛肉,满头大汗。原来妈妈要给我买牛肉,结果排队的人太多了,顿时我热泪盈眶,跟妈妈说:“你早点回来,吃的不重要,人重要呀,急死我了!”妈妈说:“对不起,都怪我,让你们心急了。”奶奶说:“不要哭了,回家吃饭吧,已经12点了。”我听了,不哭了,顿时又恢复了一颗安然的心。
这就是以次让我既着急兴奋又感动的事情,你们也来写一写你们印象深刻的事情吧!