等待的作文400字
灯火下的,至少是对于我们这一类人而言的,那是辉煌的,是喜悦的,是拼搏的,同时又是艰苦的,是正常的。因为在漆黑的夜晚之中,唯有这样一盏不会熄灭的灯火。
这一刻,我不知道有多少的人是在等待,有多少的人是在躲藏。但是总会有人生之大,人生之抉择。那是芬芳的,是快乐的。
也许在今年的六月,将会爆发一场前所未有的战争,因为此刻已经改革了。
我不知道六月的故事有多么的精彩,我同样并不明晓六月的传奇有多么辉煌。但是那是成就。
可能在有些时候,芬芳的人生也中将会凋落,会凋零。但是到了春暖花开!人生将再次芬芳!再次辉煌!再次孤芳自赏!
这是明白事理的人,这是成功的人的前兆。或许我们能够再次重新去体会一下吧。可惜,世间残酷而又美丽慈祥,从而,战争将会更为的猛烈。
对于济南市而言,将会有数万人卷入这场没有任何硝烟的战争,而并非是被迫所造成的。是每个人的心愿,每个人的愿望所凝结而成的。
6月的故事一旦爆发,那将意味着7月的传奇再度开始。弱者将会被屠杀,击败。强者,将会目空一下。这是数段岁月所映照的。
相信我们都是欣然的,都是大笑的,都是歌唱的。因为我们有信心,有动力,有成就感!