昨天的我,只不过是才来到人间十五个年头的小孩,对世间的万物,也只不过是略知一二。
昨天的我,也许还着许多,爱哄闹,爱讲话,不专心听讲,自由散漫,不会,着可我的缺点。
昨天的我,有着珠江路电脑装机大赛名的辉煌。
昨天的我,经历的只不过是一段美好的回忆,一本值得汲取营养和回味无穷的写完的书。
的我,正在刻苦努力地学习
正在努力改正的缺点为着明天的到来而努力奋斗。
明天的我
也许的栋梁为我国富强、民主、现代化的而努力奋斗着。
明天的我
是千千万万普通劳动者中的但我并不为此而伤心我愿作一颗小小的铺路石铺成宽阔的路任劳任怨让人们高高兴兴的在上面走!
明天的我
也许会年龄的增长而衰老然后面临的死亡..我要以平常人的心对待平常的事对死亡不要产生恐惧而要勇于面对它,我知道,人来到世上就有生必有死我要在这短短的人生旅途中去生活体验生活充实的人生才是有意义的。
现在,我有着值得回忆的昨日,需要我努力奋斗的今日,充满希望的明日!
我也有一句人生格言“让从失败和挫折中汲取‘营养’的回忆昨日,感叹今日,追寻明日!”