等待的作文
风吹起了枯叶,带走了秋天的尘埃,金黄的枯草总把根紧扎在土上,好像等待复苏的机会。暮色将夕阳吞没,唯留下一丝丝的光。夕阳的光天空染成了金黄。而我在默默地等待,等待夜色的降临……
夜色将最后的一丝光也偷走了,抬头望天,只留下了点点星辰。等待,等待。我在等待些什么?为何,我会在漫无目的地在等待?我的心,只藏着空虚和孤独。寂寞的眼泪,也偷偷地流了下来!!等待,等待。唯独只有我,哭出了空虚,哭出了孤独,身边的越来越少。心儿空空的,瘦瘦的,没有塞满欢乐,没有挤满开心。泪水把心哭的快要碎了,没有一个人儿来到自己身旁,没有一个人儿来安慰自己……
望望天空的星辰,为什么没有流星?难道连给我实现一个愿望的机会也没有吗?等待等待,留星求求你快出来吧!!实现我唯一一个愿望。擦不完的泪水,数不清的星星,为什么星星们不显的孤单?唯有我,静静地,静静地,等待着。
风,吹起了枯叶,散落在我的脚边,枯黄的叶片显得毫无生气。但曾经记载过它以前是如何茂盛的生长。它不是等待死亡,不是等待枯黄,而在等待新的叶子的出生。那么,我又为何等待呢?等待永远孤独吗?不,而是等待明天的到来,等待友谊的美好!!如同那张叶子,把最美好的时光记载在那一刻上!