等待的作文
会花朵等待,就会错过温暖的阳光、错过绽放的机会;大雁等待了望,就会错过南迁的队伍,错过越冬的时机;水滴等待,就会失去融入大集体的机会。最终不会归入大海;我们不能等待,等待会使我们荒废现在、失掉了未来。不能等待!
溪水不会等待,因为它知道,只有努力奔跪才能变成海洋;小树不会等待,因为它明白,只有努力地生长,才能成为大树;雏鹰不会等待,因为它清楚,只有努力练习,才能直飞冲天。我们不要等待。
我不想说永远有多远,也不过是目光交织的一瞬间;我不想说到海枯石烂,闪电般旅程已近了终点请允许我轻轻告诉你:朋友请别急于尘埃落定,那窗前的星斗,都有奋力只为你一个人而明眸璀璨你阳台的那盆仙人掌,才是我最向往的明天。向往明天,在明天蜕变,成长。
雄鹰向往蓝天,享受那与霜天竞自由的快感;猎豹向往草原,享受那疾风劲草一搏的舒畅;游鱼向往大海,享受那鱼翔浅底的乐趣;种子向往破土,享受那被阳光雨露滋润的舒适;我向往成功,向往父母看到我成功后的笑容.
大地上万物向往春天的生机勃勃;辛劳的农民向往秋天的累累果实;美丽的蝴蝶向往那姹紫嫣红的花儿;我向往那飞翔蓝天的雄鹰,勇往直前奔向成功。
羽翼渐丰的雏鹰向往无边无际的蓝天;含苞待放的花蕾向往绚烂的春天;蓄势待发的我们向往成功的那一天。向往让我们动力十足;向往让我们不畏艰难。生命因有向往而活力四射,生命因向往而光彩万千。
含苞欲放的花儿努力挣扎,因为它向往美丽;雏鹰刻苦练翅,因为它向往展翅高飞;骏马挣脱束缚,因为它向往美丽的草原;我们努力拼搏,因为我们向往美好的明天。