中考等待话题作文600字
风消逝了,循着自己的旧梦,在不眠的时光里静静地等待。
屏住呼吸,往事一一呈现。回忆过去,那些爱恨离别的场面浮上心头。是委屈,是无奈,是冷漠,是哭泣。是快乐,是不羁,是奔放,是自豪……一切都那么自然,就像风起云涌,就像花开花谢,就像美好的未来。
樱花树下,告别了懵懂的青春。低下头,沉思着,究竟自己在等待什么?
那些最美的季节,单纯的笑容总显得有些落寞,让人无法读懂,或许自己的生活注定是孤独的。曾经那甜美的笑容只是为了掩饰内心的苦楚罢了。
夜晚的万籁俱寂,带给我多少回忆的伤感;清晨的无限希望,带给我多少重生的振奋。秋风起过,很怀念以前的时光,在校园里肆意欢笑,在操场上各自沉默,在教室里流离的眼眸。那时总感觉自己很软弱,对一切都无能为力,只能选择逃离。但自己却怎么也找不到方向,绕了一个很大的圈子,最后还是回到起点。这样的一天不知过了多少次,这样的失落感不知重复了多少回。
黑夜的等待终将过去,黎明的希望先将到来。大梦初醒,蓦然回首间,依稀看到你那熟悉的身影。
很庆幸自已终于遗忘了过去,不知这是不是一种最好的解脱。如果每一句话都是温暖的记忆,为什么我的心依然冰冷,总有一些隐约的伤感。曾说过,要坚强,我们可以流泪,但绝不能放弃。
很久了。呵,还记得么。曾静静站在雨中,被模糊了视线的玻璃窗前,那个从灰蒙蒙的天空中倾洒下的雨滴,是某人挥之不去的记忆。感叹过去的幸福;惦记逝去的美好。忘不掉,忘不掉,里面盛满了多少尚未沉沦的记忆。
秋风徐徐地浅唱低吟,我慢慢等待明天的到来。
我究竟在等待什么?自己竟悲催到这种地步,不想在说什么,那些已没有意义。或许你不懂,那天碰巧遇到你。天冷了,你穿的好少,别感冒了。
破晓和月牙在交替,夜风和晨曲相呼应,我已不再迷茫,在晨曦中感受飞翔般的兴奋……此刻,成为心中永恒的记忆。
等待,明天你将在哪里停留?