等待作文600字
别再等待,从现在起,一件一件去完成。
快忘了那些不高兴的事吧!你看就连这天的阳光都如此明媚灿烂,都在发奋为你驱逐烦恼焦躁,期望你灰暗的情绪在此刻明亮起来,去迎接完美的明天!
不经历凛冽的寒风,不会有梅花的怒放;不经历素裹的寒霜,不会有翠竹的坚韧,不经历厚重的白雪,不会有青松的挺直;不经历寒冷的冬天,不会有明媚的春天。
任何事都是从一个决心、一粒种子开始。以欢喜心做事,即使忙碌,也不会感到辛苦,反而觉得甘甜。难行能行,难舍能舍,难为能为,才能升华自我的人格。
工作遇到挫折,便退缩,说难;生活遇到困难,便抱怨,说苦;总是怨天尤人,羡慕别人的成就,悲观于自己的路。其实工作不如意,慢慢来,因为经验需要累积;生活不开心,别悲观,总有悲欢离合。别人今天的成功,是他的过去所成就。我们今天可能不如意,但这不如意可以磨砺我们,我们年轻,我们还有未来。
我总是意志不坚定,遇到一点风雨就会退缩。我怕,失败,我不能积极面对失败,可是一种一种的遭遇让我明白,一个意志不坚定的人不会成功,也不可能有成功。我要拥有坚强的意志,我要不畏道路的艰辛,我要勇闯成功的殿堂。
成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程。该你走的路,要自己去走,别人无法替代。生活如舟,摇摆不定;生活如水,平淡最美;生活如麻,千丝万缕;生活如料,酸甜苦辣;生活如酒,纯而不腻;生活如竹,步步高升。生活是,生下来,活下去。
要做的事,是这么多,多得像洒落一地的芝麻粒,捡也捡不完。好在上帝是仁慈的,他许给你当下。亲爱的,你知道怎么做了吗?那就是,别再等待,从现在起,一件一件去完成。
别觉得有些人成绩为什么那么好不公平,有时候真的是他们的努力你做不到。别觉得有些人为什么可以没压力不公平,他们就是敢不在乎高考而你做不到。别觉得自己也努力为什么没有什么成效,方法天份感觉心情每个都占了原因。