等待作文300字
我等待过很多事,也等待过很多人,可最让我觉得最难忘的是等待期末考试成绩。这一次期末考试,我考完之后就已经非常期待成绩尽快下来,我对数学非常有信心,因为考后我跟同学所对答案基本上是一致。
我整整等待了五天,天天都在想:试卷不是两天就能改完吗?为什么要等五天呢?恨不得马上能知道考试成绩。
终于到了快发试卷的这天了,头天晚上,上床后我辗转反侧,心里总想着明天要发试卷了,我到底能考多少分呢?是语文分数高呢?还是数学分数高?英语能得高分吗?不会很差吧?一直到深夜我才带着忐忑的心情进入了梦乡......
第二天我起了个大早,带着期待的心情来到了学校领试卷。到教室后,为缓解忐忑的心情,就东串西串,和同学们交头接耳、说长道短。很快老师带着试卷来了,当点到我名字时,心里蹦蹦直跳,我飞快的来到老师前拿着试卷,迫不及待的打开试卷,100、95、94,我心头一热,分数还不错,和我预期差不多,期待的心情终于安定了下来。
这次,虽然我等到了期末考试成绩,但我还得继续等待,等待着是否能得到奖学金......