等待作文300字
“妈妈,妈妈,我在这!快点,车要走了!”我站在车旁焦急地等待着给去我买零食的妈妈,喊着。
“来了,来了!”妈妈一边跑一边说。
“砰!”一个巨大的声响,我震惊了——妈妈摔倒了,我仿佛看到她眼眶充满泪水!只见她迈着正在流血的腿,拿着薯片,一瘸一拐地向我跑来。
“刘伟琦,快上车!再不上车,车就开走了!”车上的同学们焦急喊着我。
我焦急地看看妈妈,又焦急地看看车,双手抱着头:我是等妈妈,还是不等妈妈?泪水从里眼眶里跳了出来……
“刘伟琦,快点上来!还有三十秒就出发了!”同学一边看表,一边催着我。
我只好上了车。——车——开——了,妈妈还在向我奔来。小A的妈妈对我妈妈大声叫:“不用跑了,车已开了。”
……
妈妈终是奔上了车,她捂着伤口,把薯片递给了我,忍着痛,下了车;下车后,她一个回头,给我了一个甜美的笑容。
我哭了……
那一次等待,让我此生难忘。