等待的作文
人生太多的檫肩而过,我们要珍惜身边的缘分,因为缘分走了,那个等待与你相遇的人也就错过了。
可命中只注定分离,你不能成为我心中的天使。你选择了自己的路和自己的生活方式,缘,属天定份也让步。我们只能听从它的摆布。爱你的人和你爱的人不是一处,也许它曾经热情如火爱过,可那冥冥中的注定,你又能奈何?只有徒增了太多的伤痕记忆属于自己。
繁华的事物美好,已经带上了虚幻的性质,人生太多的无奈。学会,让自己流涟在美丽的梦幻里,因为,现实属于自己的不多,可预支的选择,我们没有拥有过,爱就像美丽的花朵,昙花一现,即将凋零。想把以前的快乐通通抛弃,留下一切与你美好的回忆,谁对?谁错?已不存在。我只感谢,我们曾经相爱过,想学会用心珍惜,因为,她是如此的美丽,但,学会更多的只是无奈于放弃。
相爱是种机缘,有机会有运气更有巧合,相爱必须相知,相知,却不一定有缘相爱,更别提终守,心向一个人打开,在她面前倾诉哀肠尽洒相思泪,即使关心惦记思念即使心有灵犀,即使仍爱她,也只能是注定相爱,无缘相伴。
生活没有停止,只是没有人再会傻傻等待与你的相遇。缘分的尽头,你都不曾回头,我想下辈子一定要珍惜等待你的那个人,因为生命就像流水匆匆逝去,站在原地等你若不是因为缘分,难道是傻子。今生已晚,就让一切随风逝去吧。
等待只为与你相遇,可惜你没有珍惜。