等待优秀作文
自己刚才还站在这个外面的时候,就自己的衣服是掉线了吗?自己就需要去跟朋友拿一下专线去缝补一下,真的就是在这个学校这里。自己的事多亏了有朋友吧,他总是有很多很多的生活用品,然后自己需要什么的时候都不需要担心,就只需要直接去跟他拿就好了,所以自己这个衣服掉性了呢,自己也是可以直接去跟他拿到一些真心的,而且他什么颜色都有就真的很齐全,这些生活用品必需品。
然后这一周刚好在外面嘛,自己做不好也是让人家知道之后,自己在这一边去说一下自己的心情,所以他说他在门口的时候自己就跟他说自己在外面,等我回来自己身上就回去,所以这次回去的时候就没有看到他了吗,包括这一其实在过道回复他消息的时候就没有看到他了,最后自己就是在他门口就等了很久,结果没有人开门就自己不知道,说他们的门是没有关的,自己也不好意思去敲门,毕竟这个时候可能还有人是在睡觉的吗,所以最后这也就是说一直在门口就等待他去给他发消息,甚至去给他打了视频电话,但是都没有接,所以那个时候其实自己内心是有一些失落,甚至有一些小生气的,自己真的就是一个相对来说脾气比较暴躁的人吧,只不过就是后天的这些休养,让自己觉得不应该总是这么轻易的发脾气。
但是那个时候还是很生气的,所以就在门口正好吧,然后自己就走了,就真的就是回宿舍了,回宿舍的时候自己就在想,说自己真的很不喜欢去等待别人,就像说平时很多时候都是他在等我之后,他已经等过我很多次了,甚至是无数次的每一次他都在等我就相继出生活,他用英语跟自己表达的那样子,就说每一次都是他在等我,好像自从初中之后,每一次都是自己的朋友在等我,然后自己很少去体会那种等待别人的这种心情,然后等到真的自己在等待别人的时候,自己特别着急一件事情的时候,别人还就突然让他自己就觉得会很生气,所以就突然间觉得其实自己特别讨厌这件事情,但是自己却一直让自己的朋友在做这件事情,他还那么一直好情绪好脾气的对我真的也是特别的不容易,应该心怀感恩的,不应该总是觉得自己拖拉的时候,他那么着急的脚步,究竟是要干这去干什么,不应该有这种想法的。