不是每一个中午都只仅仅有阳光,如今已经是冬天了,或许温暖已经离我们远去,在这个午后,它原本应该是阳光明媚,天气温暖,只不过现在不一样了!
虽然我一直以来都在阳光下,我在不时之间同样会感觉到温暖,可是这风吹过的感觉也依旧是不可以忽略的存在,他使得原本在阳光下昏昏欲睡的我顿时清醒过来,这风虽然没有寒风那般凛冽,可是在这个温暖的时刻显得更加突出!我一直静静的坐在那里,可以听见身边的事物被风吹过发出的声音,可以清晰的感觉到风吹过身体时的清凉!
我一直努力的朝着太阳,可是我知道阳光逐渐离我远去,因为风逐渐成为了寒风,原本微不足道的风已经有了劲头,它逐渐的准备抵御阳光的温暖,阳光与风一直就在摩擦,我可以在一个时刻感觉到风吹,在下一个时刻感觉到阳光,我或许就是见证奇迹出现的人!
这个季节已经离不开风了,每一个早晨与夜晚,我都可以感觉到寒风刺骨,可以感觉到寒风凛冽人间,原来寒风就是冬天最厉害的杀手锏!
然而还有一个事物可以在冬天出现,那就是温暖的阳光,只不过不是所以时间阳光都是温暖的,早晨起床后虽然同样有了阳光,可是在那个时候我们根本就感觉不到温暖,寒风已经控制了整个清晨!
唯有这个中午,它是寒风最薄弱的时刻,只有在这个时候我们才可以感觉到温暖的阳光,阳光已经从重重困难的突围出来了,只不过这也仅仅是很少的时间,也许这就是每一天的生死轮回吧,在这个冬季,这样的生活一直持续着,每一天随时随地都持续着,因此在这个中午我们才可以体会到阳光!
冬天已经来了,寒风虽然势力强大,可终究还是会失败,因为明天才是阳光崛起的时刻!