寒风扰乱了叶落,影子被拉长,拉长。隐忍的夜晚,清晰辨认出,薇子在不住的哭泣。
握紧双手,无言的离去。人真的都是两面派啊。在别人面前装的特别坚强,独自走来,寻寻觅觅中,真的好失落——惟有泪千行啊。说的对啊,痛苦的过一天是一天,快乐的过一天还是一天,但是我们每个人都明白,后者更划算。可是为什么还要自己沉浸在一度的悲伤之中?我们所谓的孤独,到底是什么?或许,没人知道这种孤独,这种所谓的孤独。
不需要用那些过分的开朗掩饰着自己,便足矣。不要再从别人身上找原因了,我们自己又错在哪里?零下温度的生活,还要吗?没什么大不了的,忍忍就过去了。
干嘛要这么烦心呢?忘不了的一切,都是可以藏在心里的。感情这东西,捉摸不透。其实,这个年龄就做好朋友吧。为了自己,是不得不这么做的。虽然不得不承认,男女在一起是有激励作用的。甚至于,你可以把你喜欢的人沉在心里,这样就变成了一种习惯,却是前进的动力。知道吗?要适应啊。现在你把他既当做朋友,又当做敌人。那么,你微笑幸福的活着,便是对敌人最大的打击,也是对朋友最好的交代。
就这么想着,又看到小学的“鬼光”了。人生中难免遇到许多挫折,或许很多事我们不能克服的,说这种话,现在觉得很老掉牙哦。可是,要知道,从来都不会因为这些烦心。虽是人心叵测,世事难料,可是陪伴你的人也很多,她们都会跟你一起笑,一起哭。我想你还记得,那天你哭的时候,我的眼泪也在直往下淌,忍不住啊。。
是朋友,毕业不分手,还记得这句很经典的话累。
本来,我们都是人群中的一个不起眼的小点点。不需要让自己多么华丽,多么耀眼,我们是平凡的,平淡的,过好自己的每一天,快快乐乐的。别为自己的成绩担心,因为你必须超越上次,就好了。充实,比什么都好。什么世界末日,那都是多少世纪以后的事了,你听我的是吗?谢谢。
你是不是明媚的忧伤?根本不是。因为我也不赞成这样的句子。你,现在必须开开心心的。如果你今晚哭,被你妈看到了,我不就惨了。祝你,下一站的幸福,就是还是以前的愿望,这次,真的要付诸实际行动啊,自己按照一定的方法处理事情哦。
寒风中,我期待着,那一天。