匆匆吃过午饭后,我和妈妈来到约定好的地方等车。此行只有一个目的地——巽寮湾。
当咸咸的海风吹来时,不知不觉我们已经来到了目的地。
我看到,在沙滩上,许多小孩子在堆沙包,大人们则躺在椅子上仰望天空,啊,这是多么惬意呀!
我们租了一条船到一个不知名的岛上去游泳。海水击打着我们的船,每个人都在静静望着这美丽的大海。“噼里啪啦——噼里啪啦——”在这无限的静谧子中,我联想到了很多很多……
来到了那个岛上,我们换上泳衣,迫不及待地一头扎下水去。
我呛了一口水,水又咸又有一种海鲜的腥味。游了一会儿,我回到岸边,躺在沙滩上。海水亲吻着我的脚心,我却在仰望蔚蓝的天空,享受大自然的乐章。
到了晚上,我们几个人坐在沙滩上,闻着咸咸地海风,吃着自己烤的东西,那种感觉,太美妙了,太美妙了。
“哗,哗”当海水击打着沙滩,我们就坐在海边聊天,这时,我们已经吃完了烧烤。
当时钟指到1:00时,我们依依不舍地离开了海边,回到了我们住的酒店。大海,你等着我。我一定回来,一定回来,回来,回,来……