等待作文
等待“小馨呀!在看什么呀?”妈妈笑眯眯地进了我的房间。“《淘气包马小跳》”我毫不在意随口说道。“什么?你这么大了,还看什么跳的!自己拿镜子照照,几岁了?不觉得惭愧?我都说你多少遍了?怎么这么不懂事?”妈妈大声训斥着我。“我自己什么样,我还不知道?再说,看《淘气包马小跳》怎么了,切!”我小声说道。“七?还八呢!你说你几岁了?13啦!13看这些已经不合适了!再说了,你们马上就要考试了,还不快复习!”妈妈苦心劝我。“好,我复习,老妈,你回去吧!好不好?”我垂头丧气地说。“恩,这还不错!我回去了,好好复习,记得做卷子!”妈妈高兴的走了。“卷子,卷子,可恶!”我小声说道,并用怨恨的目光瞪着可恶的卷子,真想把它摔在地上踩一脚,但我不想那么做,因为,这样做的结果只会被骂。想想以前的日子真的好幸福!可以尽情的玩耍,尽情的唱歌!可以天真的问问题,可以无缘无故的大哭!真的好幸福!而现在,只能拘束的玩耍,只能虚伪的唱歌,只能冷冷的问问题,只能坚强的把眼泪挽回。突然,听见窗外一阵银玲般的笑声,感觉好熟悉,好久没有听到了,打开窗户一看,是一群在做游戏的小朋友们,他们们好开心呀!是装不出来的。看着看着,我笑了!那些小朋友,发现了我,都咯咯的笑了,而我也笑了,很大声,不拘束!不虚伪!慢慢,带上耳机,反复听着刘亦菲的《放飞美丽》,任泪珠怎么飘下,任她会飘到什么地方。等待,我深深的等待着……